VLV, Вы практически угадали про связь с тренером, только эта связь с Дианой была. Такое я представить даже не мог...
Да уж... Все оказалось еще круче, чем я думала...
Это сейчас Диана выглядит не айс, а в молодости была очень даже... Аня начала заниматься у Тариева 11 лет назад, Диане тогда было 27-28 лет.
И при этом никто не мешал Анне быть влюбленной в тренера
Тот ролик в ТТ "Когда встречаешься взглядом с человеком, буквально уничтожившим половину твоей жизни", выложенный Анной перед поездкой в Каспийск... Что бы это значило?
Слова самого Тариева: "Мы с ней там (на первенстве) постоянно общались" (Если что, он привез команду - как минимум 11 человек, и у него находилось время на
постоянное общение?
О чем же они разговаривали? О семье? Об учебе? Вряд ли. Давал советы как тренер? Но у Анны был только один бой, и только после него бывший тренер мог оценить ее спорт.форму и давать советы
Зато выяснять отношения можно бесконечно))
"Я не хочу замуж..." cо слезами на глазах - видео, снятое во время прогулки по берегу моря с Тариевым
Видели, что Аня рыдала в туалете (или в раздевалке?), а Тариев ее успокаивал...
Его слова: "расстроилась, как любой ребенок..." (И это - о 22-летней девушке. Этим он как бы обозначил дистанцию: ничего "такого" между ними быть не могло, не подумайте...)
После разговора с Тариевым Аня вышла из ДС, оставив тел у брата. (Как бы "разговор окончен, решение принято...")
Что-то из этого - непроверенные слухи, но все равно: не слишком ли много здесь Тариева?