Правда, на одной из фотографий на заднем плане в нерезкой зоне стоит вроде - бы Игорь Дятлов.
Вообще говоря - Игорь Дятлов представлял как бы вожака турсекции от РТФ. Это где-то есть в теме о нем. Надо понимать - что турсекция УПИ - имела на то время и стенды и собрания. Которые проводились и есть даже выписки из протоколов этих собраний
http://samlib.ru/p/piskarewa_m_l/vecherinka.shtmlСогрин С.Н. - пишет от лица турсекции УПИ, поскольку учился на совсем другом факультете
https://www.kp.ru/daily/27600/4925615/СН: Ощущения от этой находки мне не забыть. Зина была любимицей турсекции, все мальчишки были в нее влюблены, в том числе и я. За две-три недели до нашего похода Зина собиралась пойти с нами, ей очень хотелось побывать на Приполярном Урале. Но позже перешла к Дятлову, так как его маршрут по времени был короче, и ей так было удобнее. Там, на перевале, я постоянно думал: «Почему ты не пошла с нами, осталась бы жива…» Эта горечь утраты сопровождает меня всю жизнь.
Турсекция ФизТеха - не была чем-то отдельным от турсекци УПИ, которую возглавлял Королев (маршрутная комиссия - это тоже штат турсекции), который и подписался вот здесь
В.М.Аскинадзи позиционирует себя всегда - очень азартным туристом, с большим опытом еще по УПИ. Как будучи таким активистом туризма - никогда не присутствовать на собрания турсекции и не знать хотя бы вожачий состав в лицо?
Саша Колеватов учился на физтехе. Если он был в активистах турсекци Физтеха - то совершенно не знакомый с ним Аскинадзи - ну как бы...
Секция туризма РТФ - связывала и знакомила студентов разных курсов и разных факультетов. Кто там только не был с ними...
А ведь это все кроме всего - общага!!
Ну не знаю, как не быть знакомыми. Я отлично помню - жизнь общаги с длинными коридорами, с отсеками комнат - на 4 человека. А у них походу селилось также и как бы не больше.
Были разные коруса общаг разных факультетов, но это всегда был студгородок, потому что общаги стояли рядком. Субботники, первомаи и 7 ноября, новый год и прочие празднества эпохи СССР вплоть до дня Парижской коммуны. Вечеринки в виде "дискотек" - были ж и у них. Потому что это - студенческая молодость. Факультеты варились в общем котле общения - и особенно по интересам. Комсомольские конференции, собрания и пр.
Кто помнит это время - тоже будет удивляться: как так? Вот ни разу в глаза не видел?
Я понимаю что для опознания измененных смертью тел - конечно может и не годились. Но говорить - что никогда не пересекались: это очень странно...