Вам не составит видимо большого труда - привести список лиц, утверждавших что приезжал именно Кириленко А.П.?
Если не особо затруднительно - желательно прямо цитироваием. Чтоб далее разговор не велся - типа предположений и фантазий, а чтоб именно факты.
Пришлось бы досье вести, и заносить туда цитаты и ссылки после каждой прочитанной страницы - на тот случай, если когда-то потребуется упомянуть, и кто-то потребует ссылку. Даже вот это ваше высказывание пришлось бы вносить, чтобы кому-то показать, что такие требования бывают.
Сейчас я говорю, что такие утверждения попадались. Мерзкий подход: "нет ссылки - мочли".
Если бы я сейчас достала ссылку, то доказала бы этим только то, что мне это не померещилось. Вам такое доказательство требуется?
Цель - выяснить, что было известно ЦК об этой трагедии.
Добавлено позже:Вот русским письменным языком написано кто кому отдавал указания.
Я говорю о том, что должны быть и другие документы, связанные с разными ведомствами и вопросами, а Вы ссылаетесь на найденные как на доказательство невозможности существования других. Это же - глупость: даже только по военным, участвовавшим в поисках, должно быть множество приказов и отчётов.
О чём спор? Я говорила о том, что хорошо бы найти и другие документы в партийных архивах. Вы с этим не согласны? Считаете, что их там быть не может, и нужно прекратить поиски?
Цель - выяснить, что было известно ЦК об этой трагедии. Это приведёт либо к раскрытию причины трагедии, либо к сокращёнию количества версий, если окажется, что властям было известно лишь то, что было озвучено (что кажется более вероятным).