надеюсь, понимаете, откуда это происходит ?..
Конечно, попробуй столько времени внедряться в голову криминальных маргиналов уровня - "Я ваша смерть, молиться - бесполезно". Это такое ну как у медиков. Профессиональная деградация личности - как верно где-то кому-то поясняла Хельга. Это тема убивцев и исключительно отборных гадов - так пластает личность.
Ведь чтобы написать реально документальный и как раз детектив - нужно
1) взять абсолютно реальную и совершенно отмороженную историю
2) проследить ходы и думки преступника
3) поглядеть на свою смерть - побывав на некоторое время в шкуре жертвы
4) смочь понять ошибки/победы следствия и прочих
5) попытаться всё перенести на бумагу не потеряв заряда и нерва
Это очень большая нагрузка, тем более что надо ж как-то еще жить и вне произведений.
Поневоле - остается вписать себя в сверхчеловеки...
ну, к примеру, здесь на тайне KUK ему рекламу делал
пока не разо.. шлись
Никакого сравнения с имеющейся ситуацией. KUK действует несравненно иначе. Понять разности мотивов - проще чем стращается...
Цена вопроса - ключевое.
так у него по разным опусам именно что "склады КГБ", то есть источники, недоступные остальным
и он сам об этом не раз писал, и, к примеру, Майя замечала
В какие СМИ - попали эти эпохальные вехи? На скольких ресурсах - все это зафиксировано как данность? Насколько мне известно - только в периметре своего ресурса?
На тайну просто могло вытечь - именно оттуда. А больше вроде разливов и шалашей - нету?
Писатели любят рисовать себя чародеями. Борис Акунин - ровно такой же. Типа держащий в руках нити, которые другим недоступны.
Это всё от того, об чем я поясняла выше. Ну в нашем же данном случае - как раз насчет доступности источников ровно противоположное. Повыкопать любых и доступных всем консервных банок, отпилить спилов у всех окружающих валежин. Типа - конструктора умелые руки - сделай доказательства своими руками. Пример Вами - приведен некорректный. Вы не можете этого не понимать.