Поэтому уберите в таком виде из поста сами пожалуйста.
Запросто. Всем кому было любопытно - уже успели себе взять эти цитаты страницами.
Специально переводить текст с картинок - это уж черезчур для такого эпохального произведения.
Это целиком и полностью соотносится с:
Очень мило что Вы рекламируете мой форум. Но не стоит.
По диагонали это произведение все читают. Потому что - сюжет сложен весьма хаотично. Всю книгу раскручивается на огромный скоростях совершенно дикая инсценировка. В неё втянуто все население Ивделя, Вижая, работники п/я 240, Северная геологоразведочная экспедиция, Прокуратура Ивделя, военные железнодорожники и т.д.
Это совершено немыслимой гнусности поклеп - на всех чьи дети и внуки до сих пор там живут. Неудивительно - что Вы ищете подмоги в продвижении книги. Она может быть популярна только вне границ СССР и РФ.
Ответьте мне на один и очень простой вопрос. Вот приобретут эту книгу жители Свердовской области и Ивдельского района и обнаружат - что оказывается они все за редкостным исключением потомки той дикой инсценировки. И что? Что они будут желать? Положить произведение в сортире на гвоздик. На суд как сын А.П.Кириленко - всяко не помчатся.
Как там они будут встречать-общаться с теми кто собирает постоянные хаджи на ПД? Ведь налито поклепу не даже на одних бедных манси как у ритуальщиков... Там все обширнее и кругами по всему СССР...
Аннушка Русских со своими притязаниями к А.П.Кириленко - просто дитя... И она тоже - свою книгу может раскручивать вне пределов России. Так что - у меня удивление кончилось, на вопрос почему Аннушка Русских популярна на ресурсе Теодоры - я ответ получила, когда воткнулась в сюжет её книги в соавторстве с Игорем Павловым.
Я ничего не имею против нероссийских взглядов Теодоры Х. Они там все очень специфично представляют Россию и её особый путь и камни на этом пути.
Я была абсолютно выжата - что так представляет то время и наших граждан Игорь Павлов. Которому довелось родиться и вырасти в СССР. Получить образование и работать. Определенно - книга не тянет на второй "Архипелаг Гулаг", а на полке должна стоять рядом с творчеством Анны Русских.
Я не злая и не подлая. Мне
Поверьте, А И.Ракитин - со своим радиоактивными портками на передачу под контролем в сторону иностранных спецслужб: просто ангел небесный. У него только КГБ - как-то несимпатично проявился. И причем - как бы в нескольких персонах. Пустяки короче...
Верните А.И.Ракитина - за ради Христа!!! Если б я знала что в печать пойдут такие сюжеты и за них будут агитировать: я б никогда с ним не спорила.
Майя Пискарева покойная - вот как чувствовала, что мы все еще попомним - как воевали с его сюжетом...
Меня на ресурсе Теодоры обозвали - "сталинским ископаемым" за то то я дорожу своей Родиной такой какая она была, есть и будет. За то что я родилась и выросла на осколках Гулага и горда тем, что поколения перемолотых этими жерновами вкладывались своими судьбами и жизнями - в мое счастливое детство. Да - определенно счастливое. Потому что я должна - только таким же россиянам, советским людям - как и я сама...