ЕЛЕНА2013, найдете более достоверную информацию о судимости БАВ с указанием деталей судимости (за что, по какой статье, где отбывал срок и пр.), тогда и возмущайтесь, восклицая «Однако!» о моем нигилизме.
Алекс КВо первых, я не возмущаюсь, а недоумеваю, когда вижу, что некоторых людей
никакие документы и источники их появления не устраивают, и они все подвергают сомнению.
Мнение вы можете иметь какое угодно, но чем то же оно должно быть подкреплено кроме "не верю, потому что не верю". Одно дело, когда речь шла о непонятно откуда взявшихся документах - там вполне могу понять неверие в их подлинность (мы с вами там уже встречались), но в данном конкретном случае - совсем иное дело, какие основания есть, чтобы не доверять?
Не, ну высказывались первоначально в теме сомнения, наш ли это В., но чтобы кто то усомнился в данных Мемориала - такое первый раз на моей памяти.
В таком разе, даже если что то, из вами предложенного, и отыщется, вы же все равно и тем более не поверите.
И почему, с вашей точки зрения,
я должна искать всю эту "более достоверную информацию" и кому то что то доказывать, если
лично у меня нет недоверия к источнику?
Сфальсифицировать такой документ (ОБД), имея оригинал, в котором отсутствует БАВ, вписав в сфабрикованную копию его данные – дело пустячное.
А можете продемонстрировать, если это так просто (
"дело пустячное"), сфабриковав что нибудь, т.с. в качестве примера, в доказательство своих слов?
И ответьте пжл, а кто же по вашему мнению так расстарался, что на Мемориале занялись подделкой документов, кому и с какой целью понадобилось опорочить честное имя В.?
Тем более, разве кого то можно скомпроментировать судимостью, а тем более в те времена.
, т.ч. о его судимости можно и там (в архивах) узнать при большом желании.
Могу вам предложить то же самое, в качестве опровержения недостоверной, фальсифицированной, на ваш взгляд, информации.
Предполагаю, что вы знакомы с темой, посвященной В., с одноименным названием?
Я, в отличии от вас, не ставлю под сомнение материалы ОБД Мемориал.
Но, тем не менее, все равно пытаюсь что то выяснить на сей счет.
При том,
положить на этот поиск все свои силы и посвятить этому жизнь - не готова и не собираюсь. Но при случае - продолжу, без фанатизма и оголтелости. Так что, все это еще не закончено, а лишь отложено на время.
И новости есть. Статью рузузнал один участник нашего форума, так некстати почему то пропавший.
Озвучивать не считаю себя вправе. Пока.