Лана просила передать всем огромное спасибо за поддержку, со сроком бана она согласна.
"помиловании " ДАМАМ
Огласите весь список пожалуйста.
за начало февраля - Лана 2012.
ЛЮДИ!!!! Призываю ВАС ВСЕХ --- БУДЬТЕ ДОБРЫМИ!!!!! Впереди ПРАЗДНИКИ!!! Сделайте доброе дело!!!! Разошлите "валентинки" о "помиловании " ДАМАМ нашего Форума! ВСЕМ -- ДОБРА!!!
и Почемучки
она и так тут наяривает под другими никами... только ее вычислить легко!
Давайте ей заменим наказание условным сроком.
Давайте Бан снят.
А здесь можно входить под разными никами? Просто интересно стало, в связи с последними, так сказать,дискуссиями. А то на Хибинах,знаю,можно,а на Перевале-низзя.
)) Переврать логику Ракитина, а потом героически своё враньё опровергнуть - шикарный полемический приём ))
... В какой-то момент Людмила Дубинина и Николай Тибо-Бриньоль решились на повторную вылазку к кедру, т.е. произошло очередное дробление группы. Невозможно сказать, чем именно объяснялось разделение "четвёрки", был ли это временный шаг или туристы решили разойтись до утра и действовать далее автономными парами в надежде, что это вдвое увеличит шансы на выживание. Какова бы ни была истинная причина этого поступка, к кедру отправились двое. И одной из этих двух была Людмила Дубинина. Причиной вылазки явилось намерение воспользоваться последней одеждой, ещё остававшейся на телах Кривонищенко и Дорошенко...
Почему после редактирования сообщения не видно?!!!
Отец Федор,Ваш уровень предупреждений был изменен.Сообщение: Версия Ракитина (версия контролируемой поставки)---С уважением, администрация форума 'Тайна перевала Дятлова'.
Чем отличаются кнопка " показать/ скрыть" от кнопки "скрытый текст"? Заранее спасибо за ответ.
На практике это выливается в то, что некоторые топикстартеры безнаказанно редактируют свои предыдущие сообщения, выставляя своих оппонентов в споре дураками ("Где вы это нашли, я этого не писал, вот цитата из моего сообщения...")...За "базар" надо отвечать. ВСЕМ.
А куда делись сообщения типа моего по ссылке (процитированное) отсюда: http://taina.li/forum/index.php?topic=2712.msg154172#msg154172 ?
. . . . . . . .
Да сколько уже можно.. Он больше ничего не обнимал?
Сейчас придут наши коспирологии и все равно получится КПСС
Смеялась до слез. Только они не придут. Им не до того. Они за чету Потяженко бьются.
Стоун, из Вашей темы четыре сообщения с флудом удалила я.