... Видимо я не коллега
Чего это не коллега?..
Мы с Вами тоже обсуждали это? То, что раньше это многие обсуждали, я всегда подчеркиваю. Но, у меня в голове откладывается только то, что меня убедило самого. Если обсуждали, видимо Вы меня не убедили...
Это нормально. Вот и по отношению к Коротаеву у нас с Владимир (из Екб) нет консенсуса. Я по поводу рассказа Коротаева о том, что он писал 9 Постановлений на СМЭ. Я считаю, что он не врал. Просто, мы пока не можем свести концы с концами...
Вот мы никак не можем понять, где же Коротаев видел Ганца, ведь под Актами СМЭ нет его подписи. А тут и Иванов вспомнил...
Сенсация наступила, когда в условиях Свердловского морга мы провели вскрытие и этих трупов.
Иванов не в курсе, что вскрытия последней 4-ки производились в Ивделе или мы чего-то не знаем? Или тела осматривали дважды? Может, Чуркина и Ганц в Свердловске тела осматривали?..
Теперь, осталось понять, почему Коротаев видел только Ганца, но не видел Чуркину и что он делал в Свердловске после 9-го мая, если его, с его же слов, отстранили от следствия черз 2-3 дня после его начала?..
=========================
В постановлениях на проведение СМЭ указывается уголовное дело, по которому эти СМЭ назначаются. Вы сам себя не разучились читать?
И что дело возбуждено Прокуратурой СССР, к примеру, тоже указывается в Постановлении на СМЭ?..
Постановления написаны на бланке Свердовской областной прокуратуры, а не Прокуратуры СССР. Из них Возрожденный вряд ли мог бы узнать о участии в деле Прокуратуры СССР, если Вы не станете утверждать, что Постановления были написаны на бланке Прокуратуры СССР. Иванов мог рассказать Возрожденному, что к этому делу имеет отношение Прокуратура СССР, а мог и не рассказать. Тут бы не ловить Владимир (из Екб) на противоречиях, а попросить бы его вспомнить детали его разговора с Возрожденным и почему он решил, что Возрожденный не знал о участии в деле Прокуратуры СССР. Если у них в разговоре не было прямого упоминания Прокуратуры СССР, то варианты могут разные...
И вообще, какая разница, знал Возрожденный или нет что-то про Прокуратуру СССР? Где Постановления?..Это здесь, с 31:08 и до конца.
Спасибо за видео. Полезно пересматривать то, что видел раньше...
Видео с 8м09сек до 11м15сек...Получается, вскрытие последней 4-ки начали в Ивделе, а потом Коротаев оказался в Свердловске на приеме у Кириленко и был отстранен от следствия. Возможно, он сопровождал тела последней 4-ки в Свердловск. То есть, он был отстранен не в первых числах марта, а после 9-го мая...
Помнит, что вскрытие было в Ивделе и помнит, что начальство пьянствовало где-то на Лозьве. Как-то маловероятно, что тут он ошибается. Но, с Ганцом, все равно, не понятно...
Еще интересно...
Видео с 8м50сек до 9м00сек...Ракета или НЛО. Интересно, в 1959-м году Коротаев знал что-то про НЛО? Сомневаюсь, а про ракеты мог знать, как и Иванов...