Добавлено позже:Да уж. Порадовали Вы своих преданных друзей. Теперь те, кто говорит, что Записка Темпалова апрельская, будут ссылаться и на Вас...
Кстати. Обратите внимание - у Натальи Варсеговой появились все шансы оказаться в Вашем положении. Я думаю, она не ожидала такой прыти от Ваших заклятых друзей...
Да, радостный сегодня день выдался у моих т.н. "оппонентов",всплывших из глубин дятловедческого болота: наконец-то они подловили меня на допущенной мной ошибке!
Ну что же- пусть порадуются, имеют на то основания: сам виноват, не проверил набраный текст перед его отправкой. Условия не позволили. Но это с меня вины за допущенную и пропущенную ошибку не снимает.
----------------------------
----------------------------
И вот еще что. Чтобы закончить с вопросом о включении Окишева и Иванова в следственную группу Прокуратуры СССР, расследовавшую техногенную аварию в районе перевала.
Имеется открытый и опубликованный источник, в котором содержится данная информация. Это- книга О.Архипова " Письма из Ивделя". Каждый желающий может взять эту книгу и все это (и не только это) прочитать. Там указано, от кого и при каких обстоятельствах Архипов получил эту информацию. Потому все проверяемо. Для этого желающим всего лишь нужно связаться с адвокатом Прошкиным (контактную информацию можно без труда найти в интернете).
При таких обстоятельствах весь этот "базар ни о чем", который затеяли здесь "воинствующие оппоненты" выглядит не только предвзятым и надуманным, но и просто неразумным ( если не сказать, что глупым).
Но, видимо, проверка того, что "не нравится" в задачи этих "оппонентов" не входит. Потому что они хорошо понимают, чем все закончится.
А в то время, к которому относится цитируемый здесь комментарий КУКа, обо всем этом еще известно не было. Архипов в своей книге указывает конкретную дату, когда им была получена эта информация. Соотнесите эту дату с цитируемыми здесь комментариями, и все станет понятно. Дятловеды вообще очень часто в качестве "аргументов" используют устаревшие сведения. А ведь реально занимающиеся этой темой исследователи продвинулись далеко вперед!
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм