[
ЗЫ, Елена Анатольевна, вы ли?
Я ваще не в курсах, кто это.
Раз этот человек назван не по кликухе, то вряд ли имеет хоть какое-то отношение к военно-историческом у движению, к спаррингам, к бугуртам, к выездам на природу... Иными словами, я не Елена Анатольевна. Кстати, такой вопрос на форуме считается переходом на личности или нет?
Если вы перечитаете тему чуть раньше, то там станет понятно кому и за что полиция предъявляла за распугивание птиц и разжигание костров на природе. Вот и возник вопрос, почему ребятам не предъявили.
А родители Бахова не настаивали на виновности участников вечеринки, нет? На передаче Малахова публично не обвиняли их в убийстве?
Я не следила особо за блогерами. Там у них бывает много конспирологии. Родителей Влада не было на поляне и в лесу в момент ухода. Если кто-либо считает, что родители виноваты в неком заговоре, который - заметим, с ваших слов - случился сильно позже инцидента в лесу, то, возможно, нужно открывать ещё одну тему, однако УД по поводу "блогерского заговора" родителей не заведено, их участие в этом предполагаемом вами заговоре не было "юридически доказано", как вы предпочли выразиться относительно других версий. Пусть будут одинаковые стандарты.
На самосуд, к слову сказать, далеко не каждый решится, а лишь глубоко оскорбленный человек.
Михаил Нигматов, например, явился в Демидов и ходил по домам подростков.
Я не все эти блогеры и я никуда не ходила. Искал сенсации, поди. Не вижу смысла упрекать меня за действия блогеров, если я правильно поняла вашу мысль.
Т.е., то, что говорят и творят родители Бахова и его отчим вас не интересует, ОК.
По озвученным выше причинам, то есть лишь потому их не было на поляне и в лесу в момент событий. Меня бы и адвокатесса участников пикника не заинтересовала бы, если бы в другой теме меня не убедили бы в том, что адвокатов нужно пристально рассматривать. Придется этим заняться, модератор была очень убедительна.
А с чьих тогда слов вы "воссоздаете картину", если их мнение вас не интересует? Все, что вы пишите в качестве своего мнения
На основе своих личных наблюдений за другой молодежной агрессивной субкультурой.
На основе жизненного опыта и того, как оно часто бывает, наблюдать приходилось в движе и травмы, и последующие разборки в сети по их поводу, а также по поводу организации состязаний.
На основе слов самих ребят (и потому что там обе адвокатессы ни бум-бум в молодежных разборках, вот и вылезают не те уши, несмотря на все старания выстраивать линию защиты ли, линию обвинения ли).
На основе обрывочных сведений о вещах, просочившихся в Интернет.
На основании того, что обсуждалось в этой теме на этом форуме.
Уж точно не со слов родителей, я с ними не общалась и не собираюсь. Там эмоции.
Сальваровцы долго не выходили на поиски
А вот с этого места давайте поподробнее. На каком "вранье" они попались, и чьими устами это было озвучено?
У меня вообще не было ни слова про сальваровцев - вот к чему вы это сейчас упомянули? Не могли бы вы пояснить?
Участникам пикника на втором цикле передач был задан вопрос, мол, на первой привирали и замалчивали? И они ответили, что да, чтобы скрыть алкоголь на поляне. То есть сами признали.
В американских фильмах, которые приплела зачем-то к делу адвокат Вербицкая, когда делала заявление в сети (она не не под влиянием иноагентов случаем? Шутка)... так вот, в американских фильмах, когда свидетеля ловят на лжи в суде, даже по другому поводу, считаются дискредитированными, на это обращается внимание, их все прочие показания не вызывают доверия.
Что касается замалчивания алкоголя, в котором признались на втором цикле передач, то в моей версии это гамбит: признаться в мелочи, чтобы сокрыть самое важное, предполагаемую травму и обиду участника спарринга. Возможно, это такая тактика их адвоката.
Это свидетельские показания, других нет, все они соотносятся друг с другом, у следователей вопросов, в отличии от вас, не вызывают.
А зря. Показания могли быть согласованы в сговоре, согласованы в самом важном, мол, сам бухал и конфликта / травмы не было. В прочих мелочах, думаю не согласовывали. Да и показания, до буквы совпадающие, тоже подозрения бы вызывали, так что грамотно постарались подойти, более-менее правдоподобно.
А дали ее, награду-то? Наоборот же, помоями облили всюду, где дотянулись, и обвинили в соучастии в убийстве.
Расчет наводчиков, предположительно мечтавших продать инфу о месте обнаружения останков, не оправдался. Они не успели выгодно пристроить инфу, а родители уже дошли до СК. Думали, родители получат останки и на этом успокоятся. Как говорится, crime doesn't pay.
Версия о нахождении по наводке высказывалась в этой теме ранее, не мною причем.
Если отряд вышел в тот же день на поиски, т.к. было распоряжение поиски возобновить после поднятой шумихи в прессе, в чем проблема? Если бы нашли не в тот день, а на следующий, вы бы сказали, что это после того, как побывали у Бастрыкина, нашли бы на день раньше. сказали бы, что как только стало известно о приеме у Бастрыкина.
Вы совершенно правы, дело не в плюс минус одном дне в связи с приемом у Бастрыкина, а в том, что нашлись они под этот приём в принципе. А раньше не находились, несмотря на многочисленные поиски. А тут раз - и нашлись. Наводчики, поди, думали, что на этом шумиха и стихнет.
Ну, мнение Баховых-Фадеевых, которое вас не интересует, у вас, видимо, сомнения не вызывает, и если сказали, что череп семидесятилетнего и труп хранили в сарае и перетазили на руках сальваровцы - значит, ттак оно точно и было.
Вы сейчас по каким-то причинам обсуждаете их версию, а у меня другая. Это зафиксировано в этой теме. По моей версии, Влад обиделся и ушел сам, но в лесу сказалась травма от спарринга.
Если у защиты со стороны родителей есть неудобные вопросы по поводу срастания костей и возраста черепа, то надо с этим разбираться.
Совокупность того, что было придумано многочисленными блоггерами по всей сети.
Блогеры в моем случае не при делах, а дедовщина - не миф.
Мог бы дождаться, когда его подкинут на авто до города. Не было бы там конфликта, вписали бы его или в личное авто до города, или в такси вместе с собой, на обратном пути. Но по каким-то причинам Влад в это не верил либо уже больше не хотел с ними общаться.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд, переход на личности. Нарушение п.1.5. Правил форума - публичное обсуждение модераторов и модерации.