Пропавшая Елена Логунова, Рязань - стр. 1986 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
584 (62,9%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
63 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
28 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7,1%)
Суицид
54 (5,8%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
12 (1,3%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
42 (4,5%)
Другое
33 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 756

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань  (Прочитано 7590169 раз)

Delait

• Благодарностей: 5 113

• Расположение: Екатеринбург

• Была 22.09.25 07:33

Пропавшая Елена Логунова, Рязань
« Ответ #59550 : 27.05.22 11:52 »
Создается именно что АВТОМАТОМ на новом устройстве, так как эта функция включена по умолчанию, ну или, как минимум, НЕ АВТОМАТОМ ее нужно было настроить на предыдущем устройстве, а на новом АВТОМАТОМ уже все восстановливается.
Оставайтесь при своем мнении.
Мне не интересно вам доказывать.
Оффтоп (текст не по теме)
Замечено, что обладатели огрызков считают, что владеют неким особенным устройством)  которое разительно отличается по функционалу от девайсов др. марок) И бывают очень удивлены, что весь функционал айфона ничем не отличается от других.
« Последнее редактирование: 27.05.22 11:57 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Isterika

• Благодарностей: 19 526

• Была 21.08.23 16:42

Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Delait

• Благодарностей: 5 113

• Расположение: Екатеринбург

• Была 22.09.25 07:33

« Ответ #59552 : 27.05.22 12:01 »
https://vk.com/wall-33504019_2435599
НЕ обсуждали что ли здесь?)
Я думала уже обсудили)) статья еще 24 мая в КП вышла.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 750

• Была 14.07.25 05:32

« Ответ #59553 : 27.05.22 12:03 »
А может АЛ на этом компе разрабатывал план, как убрать ненавистную женушку. А потом решил скинуть эту технику.
он решил "скинуть технику" до пропажи Лены, а после пропажи Лены ее изъяли

Isterika

« Ответ #59554 : 27.05.22 12:05 »
Не из-за этого ли Калинов попал в немилость?

В конце апреля на окраине Рязани возобновились поиски пропавшей девушки, но пока безрезультатно. Тогда же экс-адвокат семьи заявлял три ходатайства по делу: осмотр выгребной ямы на даче Логуновых, допрос частного детектива Екатерины Шумякиной и допрос эксперта по мимике и жестам, который оценит мужа пропавшей Александра Логунова и ее мать - Наталию Кошелеву. Однако громких заявлений следствие пока не сделало.

Добавлено позже:
НЕ обсуждали что ли здесь?)
Я думала уже обсудили)) статья еще 24 мая в КП вышла.
Не, сама только что случайно наткнулась)) интересно, что Света и Оля действительно есть в ближайшем окружении Лены
« Последнее редактирование: 27.05.22 12:10 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Delait

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #59555 : 27.05.22 12:08 »
Не считала нужным, чтоб ее нашли, если она вдруг пропадет? Ну, знала б заранее, соломки б подстелила, думаю.
ну, она же считала, что может "упасть и не встать".

Добавлено позже:
И поэтому начали звонить Александру -))). А не сказали - ой мы пароля не помним, утончим, может потом вернёмся, спасибо, до свидания…
а они разве сказали - "ой, мы тебе звоним, потому что у тебя там и коробка, и Ленин айпад - посмотри id, плиз"?
С чего бы они считали, что он должен знать?
« Последнее редактирование: 27.05.22 12:10 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika

BelayaBelka

• Заблокирован

• Благодарностей: 17 613

• Была 16.09.25 19:51

« Ответ #59556 : 27.05.22 12:15 »
Она сама вам сообщила?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie

Marina

• Благодарностей: 2 582

• На форуме

« Ответ #59557 : 27.05.22 12:27 »

Добавлено позже:а они разве сказали - "ой, мы тебе звоним, потому что у тебя там и коробка, и Ленин айпад - посмотри id, плиз"?
С чего бы они считали, что он должен знать?
А почему он не ответил - ой а я и не знаю ? Что он диктовал три раза ?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | Robin | Kейт

Akarma

• Благодарностей: 2 324

• Заходила на днях

« Ответ #59558 : 27.05.22 12:29 »
Не из-за этого ли Калинов попал в немилость?

В конце апреля на окраине Рязани возобновились поиски пропавшей девушки, но пока безрезультатно. Тогда же экс-адвокат семьи заявлял три ходатайства по делу: осмотр выгребной ямы на даче Логуновых, допрос частного детектива Екатерины Шумякиной и допрос эксперта по мимике и жестам, который оценит мужа пропавшей Александра Логунова и ее мать - Наталию Кошелеву. Однако громких заявлений следствие пока не сделало.

Добавлено позже:Не, сама только что случайно наткнулась)) интересно, что Света и Оля действительно есть в ближайшем окружении Лены
Ну если Калинов попросил оценить мимику и жесты НК, то понятно почему он больше не её адвокат, наверное узнал для себя много нового.

А Света и Оля не родственницы Елены слуайно?
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Delait

Isterika

« Ответ #59559 : 27.05.22 12:30 »
А Света и Оля не родственницы Елены слуайно?
Оля родственница

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Mangusta

Чухонка

• Благодарностей: 2 413

• Расположение: Россия

• Была вчера в 23:33

« Ответ #59560 : 27.05.22 12:35 »
Гадалка сказала,  что села в машину когда было темно. Вышла Лена в 15.10. В Рязани разве темно в это время летом? Думаю нет.
Потом кучу имён назвала гадалка и якобы угадала даже имена, какая молодец. А почему мотив убийства то не назвала тогда раз такая хорошая предсказательница? Её не хотели убивать, так получилось. Что за бред. И столько людей вовлечены в это: и Серёжа, и толик, и Саша и Маша и глаша и до сих пор не раскололся никто. Ага, верю
« Последнее редактирование: 27.05.22 12:37 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Delait | rosalie | Kейт | Rose | Beata

Isterika

« Ответ #59561 : 27.05.22 12:49 »
Он ничего не диктовал три раза

Добавлено позже:
Гадалка сказала,  что села в машину когда было темно. Вышла Лена в 15.10. В Рязани разве темно в это время летом? Думаю нет.
Потом кучу имён назвала гадалка и якобы угадала даже имена, какая молодец. А почему мотив убийства то не назвала тогда раз такая хорошая предсказательница? Её не хотели убивать, так получилось. Что за бред. И столько людей вовлечены в это: и Серёжа, и толик, и Саша и Маша и глаша и до сих пор не раскололся никто. Ага, верю
А вы с кем сейчас спорите? *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 27.05.22 12:49 »

Marina

• На форуме

« Ответ #59562 : 27.05.22 12:53 »

Добавлено позже:А вы с кем сейчас спорите? *JOKINGLY*
: «На второй или третий день мы поехали в «Премьер», в Apple зашли. И там говорят ну все, давайте вот этот айпи-код – логин и пароль от учетной записи, чтобы зайти и посмотреть, где он был в последний раз. Три раза звонили Александру, он каждый раз давал неверные коды. Два раза вводили, на третий раз нам сказали – если еще раз неправильный введем, то все, он заблокируется. Случайность опять? Не многовато ли. Тем более он недавно ей его купил и, скорее всего, знал этот пароль. А когда мы брали распечатку в салоне связи нам сказали, что, похоже, симка сломана».

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | rosalie | Kейт

Чухонка

• Благодарностей: 2 413

• Расположение: Россия

• Была вчера в 23:33

« Ответ #59563 : 27.05.22 12:57 »

Добавлено позже:А вы с кем сейчас спорите? *JOKINGLY*
Я разве спорю? Я размышляю

Mangusta

• Благодарностей: 8 721

• Расположение: Москва

• Была вчера в 17:26

« Ответ #59564 : 27.05.22 12:58 »
Вас обманули.
Вы чересчур категоричны.
Поймите правильно, с одной стороны, неизвестные мне люди на форуме, которые утверждают, что они соседи, и с другой человек, которого я знаю много лет и знаю, что ему нет смысла обманывать, так как он лицо не заинтересованное и не имеет отношения ни к одной из сторон. Понятно что пруфов я предоставить не могу.
Но заметьте, ни НК, ни Шу, не Калинов никогда не упоминали о наличии любовницы у АЛ. Хотя это очень даже веский мотив для ссор в семье. И это при том, что они открыто обвиняют АЛ в убийстве Лены. Да и журналисты падкие на сенсации этот момент вообще не освещают. Неужели они бы упустили такой лакомый кусок.Для меня это довод верить тому, что мне передали и не верить рассказам о любовницы от соседей. Так как соседи могут просто пересказывать циркулирующие слухи.
Тут часто приводили в пример дело Земченкова. Там тоже имелась любовница. Но о ней стало известно практически сразу. И ее имя тоже сразу всплыло в информационном пространстве.
« Последнее редактирование: 27.05.22 12:58 »

Поблагодарили за сообщение: Akarma | SagaNoren | Delait

Isterika

« Ответ #59565 : 27.05.22 13:00 »
: «На второй или третий день мы поехали в «Премьер», в Apple зашли. И там говорят ну все, давайте вот этот айпи-код – логин и пароль от учетной записи, чтобы зайти и посмотреть, где он был в последний раз. Три раза звонили Александру, он каждый раз давал неверные коды. Два раза вводили, на третий раз нам сказали – если еще раз неправильный введем, то все, он заблокируется. Случайность опять? Не многовато ли. Тем более он недавно ей его купил и, скорее всего, знал этот пароль. А когда мы брали распечатку в салоне связи нам сказали, что, похоже, симка сломана».
Это искажённая информация, Александр не давал три раза неверный пароль

Allexx77

• Благодарностей: 3 567

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #59566 : 27.05.22 13:01 »
Оффтоп (текст не по теме)
Похоже, что тут любой может назваться "соседом" и нести всякую, не проверяемую ахинею... *DONT_KNOW*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п 2.1 Правил Форума. Флуд
« Последнее редактирование: 27.05.22 13:08 от Маруся »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Isterika | SagaNoren | Delait | glafira-rzn | DoraZ

Akarma

• Благодарностей: 2 324

• Заходила на днях

« Ответ #59567 : 27.05.22 13:02 »
Очевидно после этого разговора НК начали терзать смутные сомнения - не Александр ли причастен к исчезновению Елены. И эти сомнения вылились в открытые обвинения - на пустом месте, после слов некомпетентного консультанта.
« Последнее редактирование: 27.05.22 13:04 »
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

Mangusta

« Ответ #59568 : 27.05.22 13:06 »
Оля родственница
Скажите, а Оля эта не та молодая женщина, которая была на одной из фотографий вместе с Леной и НК?

Isterika

« Ответ #59569 : 27.05.22 13:10 »
Скажите, а Оля эта не та молодая женщина, которая была на одной из фотографий вместе с Леной и НК?
Я не видела это фото. Оля, это та родственница, которая пропадала на некоторое время, двоюродная сестра Лены и племянница НК.

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | Евдокия

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 215

• Заходил на днях

« Ответ #59570 : 27.05.22 13:20 »
вообще-то он оговаривает условия, при которых возможен вход в аккаунт.
Не вход в аккаунт,а "вскрытие" и "несанкционированный доступ".
нет, мы констатируем факт, что Лена не говорила маме пароли и данные своего id. Значит не считала нужным.
А есть такие кто говорят?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | Kейт | ariuna120 | BelayaBelka | nafanya25 | rosalie

Marina

• На форуме

« Ответ #59571 : 27.05.22 13:21 »
Очевидно после этого разговора НК начали терзать смутные сомнения - не Александр ли причастен к исчезновению Елены. И эти сомнения вылились в открытые обвинения - на пустом месте, после слов некомпетентного консультанта.
Не знаю когда и кого начали терзать сомнения. Но в данной ситуации не может идти речи о попытке скрытого доступа к эпл айди. Они звонят и пытают Александра многократно. Он в курсе. И либо знает пароль, но указывает неверный, в надежде что все заблокируется. Либо не знает / но пытается его угадать, чтоб честно помочь в процессе. Почему этим занимаются не очень грамотные родители, а не он сам… ну…

Поблагодарили за сообщение: Jurij | BelayaBelka | ariuna120 | rosalie | Robin | idemidov

Isterika

« Ответ #59572 : 27.05.22 13:28 »
Не знаю когда и кого начали терзать сомнения. Но в данной ситуации не может идти речи о попытке скрытого доступа к эпл айди. Они звонят и пытают Александра многократно. Он в курсе. И либо знает пароль, но указывает неверный, в надежде что все заблокируется. Либо не знает / но пытается его угадать, чтоб честно помочь в процессе. Почему этим занимаются не очень грамотные родители, а не он сам… ну…
потому что в это время он находится в следственном комитете на допросе.

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Mangusta

« Ответ #59573 : 27.05.22 13:32 »
Я не видела это фото. Оля, это та родственница, которая пропадала на некоторое время, двоюродная сестра Лены и племянница НК.
К сожалению, сейчас не могу его найти в интернете

Marina

• На форуме

« Ответ #59574 : 27.05.22 13:33 »
потому что в это время он находится в следственном комитете на допросе.
И отвечает на телефонные звонки ? На допросе ? Попробуйте

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Kейт | BelayaBelka | ariuna120 | rosalie | Robin | idemidov

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 215

• Заходил на днях

« Ответ #59575 : 27.05.22 13:52 »
Значит такой был допрос,и следствие такое же.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | rosalie | Robin | Kейт | Маргарита2301

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #59576 : 27.05.22 13:54 »
Создается именно что АВТОМАТОМ на новом устройстве, так как эта функция включена по умолчанию, ну или, как минимум, НЕ АВТОМАТОМ ее нужно было настроить на предыдущем устройстве, а на новом АВТОМАТОМ уже все восстановливается.
так речь и идет об ПРЕДЫДУЩЕМ устройстве. Телефоне самой Лены.

Добавлено позже:
понятия не имею. Это только со слов НК, так что она же наверняка записывала, что он ей аж три раза диктовал?

Добавлено позже:
а как звали подруг Лены, которые на передаче были?

Добавлено позже:
потому и звонили несколько раз
И да, даже на допросе позволяют ответить матери пропавшей жены, потерпевшей по делу, потому что вдруг она звонит сообщить "Лена нашлась!"
« Последнее редактирование: 27.05.22 14:02 »

Isterika

« Ответ #59577 : 27.05.22 14:02 »
Зачем мне пробовать? Звонок от тёщи, может там жена уже нашлась, думаете, ему запретили бы взять трубку?  Или вы думаете, что его допрашивали (или опрашивали) в тёмном каземате ?

Добавлено позже:
а как звали подруг Лены, которые на передаче были?
а вот не помню

Добавлено позже:
Значит такой был допрос,и следствие такое же.
отличный вывод!)
« Последнее редактирование: 27.05.22 14:06 »

Kейт

• Благодарностей: 14 253

• Была 24.12.25 23:37

« Ответ #59578 : 27.05.22 14:15 »
Это искажённая информация, Александр не давал три раза неверный пароль
Так это слова НК. Нигде не видела, чтобы АЛ это опровергал. У вас есть подтвержденные достоверные сведения, что это не так?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | rosalie

Isterika

« Ответ #59579 : 27.05.22 14:21 »
Так это слова НК. Нигде не видела, чтобы АЛ это опровергал. У вас есть подтвержденные достоверные сведения, что это не так?
У меня есть подтверждённые достоверные данные, что это не так.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия