Можно ссылку, где я требую
Да и Вы вроде не против былиА насчет прав, регистрации и авторства тема - выясняли же
В очередной раз вам объясняю, если не поняли.
Тему открывал не я. И я никого не просил об открытии этой темы. Более того, я бы ее вообще открывать не стал. Хотя бы потому, что до того, как Ю.К. Кунцевич не сообщил мне, что на этом форуме обсуждается " моя" тема, в которой Варсегова публично обвиняет меня во лжи ( "дипломатично" назвав лукавством) относительно информации, которую мне сообщил Б.А.Возрожденный (вот когда и откуда начались все эти "изобличения", которые продолжаются по сей день!), я и понятия не имел о том, что существует такой форум.
А если кто-то эту тему открыл, значит, он посчитал для чего-то необходимым это сделать, не так ли?
А если так- то какое я имею право за него принимать какие-либо решения,в т.ч., и о закрытии темы? Я на этом форуме всего лишь гость, и свое место знаю. Вон, когда я, воспользовавшись функцией коррекции, удалил из этой темы некоторые злобно-пакостные комментарии Скифа86, так администрация форума их восстановила обратно. Поэтому не мне решать вопрос и с закрытием темы, к открытию которой я отношения не имею.
Ежели у вас имеется цель убить эту тему-так сами, sahard, эти вопросы и решайте. А не через меня.Я ведь вам с некоторых пор вообще не имею желания в чем-либо помогать. И я вам объяснял, по какой причине такое решение в отношении вас принял.
Так что сами, saharg, испоняйте свои замыслы, сами!