Майя!!!!! Вот не хотела брать греха на душу в этой теме Деев:"1. В ГБ есть собственное дело, по квалификации «утечка информации». Что за утечка, мне пока не известно. 2. Дело касается государственной тайны, связанной с военными технологиями, но не с электроникой, хотя трое из погибших – инженеры п/я. 3. Никак не связано с КПСС, в партийных архивах ничего конкретного нет. 4. Дело МВД скорректировано. В чём, пока смутно представляю. 5. События по делу сейчас не актуальны. То есть всё уже в былом, секретная техника давно не секретна, однако видимо спецслужбы не желают выносить сор из избы. 6. На «широкое» освещение дела, как ни странно, есть санкция, но «в рамках» дела МВД. Так что всё секретное останется секретным."
Лана, включи моск.)))
Во-первых, кто такой Деев и где он сейчас? Под каким ником теперь выступает на форумах? Почему так быстро засветились сторонники Деева, просто потеряв терпение и тупо ткнув всех носом в его имя. (т.к. никто не догадался.)
Второе, смотри, он сам ничего не знает, но умело закрутил интригу, типа что там было, не знаю, но жутко секретное, связанное с военными технологиями, но дело решили осветить в рамках МВД. Вот скажи, что за военные технологии просвечиваются в вброшенных листах? Ну если, конечно, только в этот момент не готовятся к выпуску новые листы с этими технологиями.
ЗАЧЕМ ДЕЛО РЕШИЛИ ОСВЕТИТЬ В РАМКАХ мвд, ЕСЛИ ТАМ БЫЛА СЕКРЕТНОСТЬ, СВЯЗАННАЯ С ВОЕННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, И ВПОЛНЕ МОГЛИ И ДОЛЖНЫ БЫЛИ НЕ ОСВЕЩАТЬ??? Ответь, пожалуйста, на этот вопрос. Мне он непонятен.
Добавлено позже:КПСС подчинялись все структуры. Если не нужен прокурорский надзор, так его и не будет.
Я понимаю, у Вас своя реальность, свое видение, свои установки. Поэтому переубеждать не буду.