Кажется вы кое что пропустили, давайте внимательно
Мы с ним да, мы с ним, он мне начал в 17:30 он мне позвонил Лена пропала, у нас с ним начался диалог, то есть мы друг другу стали звонить, я говорю звони на скорую, я позвонил её там нет, я здесь походил её нету. Ну и теперь, как я уже выяснила, что и в 15:20 звонка не было и в 15:20 не было звонка. С 9 часов телефон Лены отключен и больше звонков ни его родственники, никто не звонил и не искал Лену.
да, пропустила, потому что не могла четко расслышить концовку этой фразы. Сейчас вы написали, переслушала, действительно похоже на "звонить". Но это отменяет того, что в первом шоу она вообще об этом молчала? Я
неоднократно здесь интересовалась были ли другие звонки между матерью и мужем? И ведь не для того, чтобы на мать наехать, а потому что они тоже должны были попадать в биллинг мужа, которым трясли с федеральных каналов, доказывая, что он все врет. А они не попадали.
Но когда ставили под сомнение биллинг, конечно про эти звонки говорить было не надо. А когда были вынуждены признать (Калинов), что в их распоряжении биллинга нет, сразу пошла информация про "стали друг другу звонить". Даже не смешно
и, на всякий случай, я еще громко вопрошу - встречались ли Кошелевы с мужем в тот день вечером? И во сколько? И как долго? И где?а то, глядишь, и видео с заправки полным фуфлом окажетсяДобавлено позже:Кто вводит зрителя в заблуждение, НК или Калинов?
Шумякина
Добавлено позже:Шумякина тратит деньги, чтобы купить биллинг, при этом не взяв с НК " ни копейки"? Ох уж эти альтруисты от бизнеса
может быть поэтому она и "перезвон" с матерью не включает в этот биллинг?