Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 723 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6522885 раз)

rosalie

• Благодарностей: 7 166

• Был 31.10.24 10:33

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #21660 : 14.11.21 15:22 »
Он был в ОМВД по железнодорожному району. Гугл выдает ул. Строителей 6. Далеко это?
В 2 раза дальше, чем до Полетаева. В другую сторону. Не пеший путь.

Добавлено позже:
а вы?
А я не утверждаю безапелляционно. Читайте выше, я предлагаю логически подумать.

Добавлено позже:
И мама то в шоу у Малахова услышав про улице строителей делает вид что не понимает что там находится
А она часто в полицию обращается, адрес помнит?
Я-то даже год назад туда ездила по одному вопросу, и то улицу не помню, просто знаю, как ехать.
« Последнее редактирование: 14.11.21 15:28 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | BigCityLife | idemidov | 3vgeny | Наталья КВ | Л.А.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 717

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #21661 : 14.11.21 15:30 »
Очень и очень жаль, что Вы пропускаете информацию, заблуждаетесь сами и пытаетесь дезинформировать других.
да, извините. Вы действительно писали, что друзья - Насти.
Но это разве отменяет того, что в одной передаче она узнает о крестинах  из распечатки Елены, а в другой - оказывается баталии шли

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | Isterika

glafira-rzn

• Благодарностей: 1 528

• Расположение: Рязань

• Была 15.01.23 00:25

« Ответ #21662 : 14.11.21 15:31 »

Дык и он не пешком. 3.2 км это на машине 8 минут

rosalie

« Ответ #21663 : 14.11.21 15:32 »
Вы думаете так, я иначе. Правда где?
Правда у сотрудников. Если у кого-то есть знакомый, работающий у сотового оператора, было бы интересно узнать, есть ли у оператора сведения о звонках на выключенную симку.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

glafira-rzn

« Ответ #21664 : 14.11.21 15:32 »

Добавлено позже:А я не утверждаю безапелляционно. Читайте выше, я предлагаю логически подумать.

Добавлено позже:А она часто в полицию обращается, адрес помнит?
Я-то даже год назад туда ездила по одному вопросу, и то улицу не помню, просто знаю, как ехать.
Ну и я часто не обращаюсь, думаю для дачи показаний то она туда ездила, или она с закрытыми глазами туда, под руководством Шумякиной. Или со следствием она до сих пор не встречалась. Вообще там РОВД, паспортный стол, военкомат. Так что местные услышав адрес улица Строителей даже и не вспомнят что там морг. Или вы про морг помните?
« Последнее редактирование: 14.11.21 15:36 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika

ariuna120

• Благодарностей: 18 082

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 16:54

« Ответ #21665 : 14.11.21 15:34 »
Но это разве отменяет того, что в одной передаче она узнает о крестинах  из распечатки Елены, а в другой - оказывается баталии шли
А у Вас ничего никогда в этой теме не отменяется, когда Вам цитируют или копируют информацию в ответ на Ваши неточности.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BigCityLife | idemidov | BelayaBelka | Закамский

glafira-rzn

« Ответ #21666 : 14.11.21 15:35 »
Правда у сотрудников. Если у кого-то есть знакомый, работающий у сотового оператора, было бы интересно узнать, есть ли у оператора сведения о звонках на выключенную симку.
Тут где ранее на форуме давали ответ на этот вопрос

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #21667 : 14.11.21 15:37 »
Про поломку симки оператор вообще ничего не говорил, такое предположение сделали в салоне где приобретался тел. Но это всего лишь одна из версий, которую могли озвучить работающие там люди, просто об остальных нам предпочли умолчать
А какой смысл говорить про поломку симки,если телефон выключен и звонки не фиксируются? Если симка поломана,то телефон не может считаться выключенным,а он выключен.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Заходила на днях

« Ответ #21668 : 14.11.21 15:40 »
Идут, улыбаются, с новым айфоном. Что это значит?
1. "инсайдерский источник" наврал (недружелюбная ОБС; подопечный ЕШ; слухи и сплетни)
2. "инсайдерский источник" преувелчил, приняв обычную мимику СЛ за улыбку, а на самом деле АЛ и СЛ просто оживленно разговаривали
3. улыбнулись "инсайдерскому источнику" - возможно, с иронией (что ещё больше разозлило источник)
4. купили новый айфон, т.к. старый изъяла полиция - и ничего более
5. они уверены, что Лена уехала сама, а свалившийся на них хейт переносят стоически, даже улыбаются

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Vietnamka | Isterika | женя77 | Miropiya | рябинка

glafira-rzn

« Ответ #21669 : 14.11.21 15:43 »
А какой смысл говорить про поломку симки,если телефон выключен и звонки не фиксируются? Если симка поломана,то телефон не может считаться выключенным,а он выключен.
Про поломку симки заговорили вы. Я лишь сказала, что факты преподносятся с искажением, как выгодно для шоу. Гораздо правдивее и справедливее должны были озвучить так: звонков после 10 на тел Елены ни от кого не поступало, в том числе от родителей.
А ведь искажая факты меняется смысл.
« Последнее редактирование: 14.11.21 15:46 »

ariuna120

« Ответ #21670 : 14.11.21 15:44 »
Еще раз вернусь к этому Вашему ответу.
Вы так виртуозно ушли от ответа. А ведь разбирали Вы крестины Ани. Почему Вы не процитировали в ответе именно эту мою фразу? Ведь, по логике, Вы должны были ответить так : "Да, Вы действительно писали, что Крестная Ани - Ирина"
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Закамский | BelayaBelka | Bagira999

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #21671 : 14.11.21 15:47 »
А я не утверждаю безапелляционно. Читайте выше, я предлагаю логически подумать.
если логически подумать, то в детализации не будет данных о звонках при неработающей сим карте.
А если немного еще погуглить...

В распечатке находят свое отражение все совершенные операции: звонки, смс, выходы в интернет, чтение голосовой почты, переадресация. Информации о вызове, который абонент не принял (пропущенном), или смс, которую он не успел прочитать (телефон был выключен, а недошедшие сообщения хранятся всего 72 часа), не будет в выписке.
https://otele2.su/lichnyiy-kabinet/detalizatsiya-zvonkov-na-tele2.html

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Евдокия

ariuna120

« Ответ #21672 : 14.11.21 15:55 »
Тогда стоит вынести этот вопрос к инсайдерскому источнику.
Вопрос: «25 июля общались ли родители Елены с полицией?»
Уважаемая ariuna120, при возможности, задайте, пожалуйста, этот вопрос.
Я же уже ранее отвечала - Кошелевы с полицией встречались в тот же вечер. (прежде чем ответить, спрашивала у 2-х разных людей).
По Вашей просьбе спросила еще раз сейчас (у другого человека, кстати, он ближе к Л-вым, чем к К-вым). Передаю ответ : "В тот же вечер Кошелевы общались с операми".
« Последнее редактирование: 14.11.21 16:04 »

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Наталья КВ | Jurij | Robin | SagaNoren | 3vgeny | idemidov | BelayaBelka | МИРА | Л.А. | Bene Gesserit | Лентяйка | Bagira999

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #21673 : 14.11.21 16:00 »
Про поломку симки заговорили вы. Я лишь сказала, что факты преподносятся с искажением, как выгодно для шоу.
Не я заговорил,это было до меня. Вы повернули так,что это уже не может считаться фактом,но тогда и отсутствие входяших на отключенной телефон Елены тоже фактом не является.

Добавлено позже:
если логически подумать, то в детализации не будет данных о звонках при неработающей сим карте.
А если немного еще погуглить...
В детализации их нет,это я у себя посмотрел,но у оператора должно быть всё,об этом можно узнать из вышедшей в этом году книги о Крис и Лисанн. Там описано какие сигналы издают телефоны,в т.ч. и при выключении. А зачем ему эти сигналы издавать,если никто их не фиксирует?
« Последнее редактирование: 14.11.21 16:03 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #21674 : 14.11.21 16:04 »
Я же уже ранее отвечала - Кошелевы с полицией встречались в тот же вечер.
а ссылку можно?  :-[

ariuna120

« Ответ #21675 : 14.11.21 16:08 »
а ссылку можно?  :-[
Пожалуйста :
Я считаю нерачительным тратить свое время на поиск своих же слов.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Закамский | BelayaBelka | Наталья КВ | Маргарита2301

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #21676 : 14.11.21 16:11 »
А у Вас ничего никогда в этой теме не отменяется, когда Вам цитируют или копируют информацию в ответ на Ваши неточности.
я простой человек, иногда ошибаюсь. Всегда это признаю и извеняюсь.
И точно не читаю все 100% сообщений, хотя бы потому что разница во времени, а тут активизируются, когда у меня ночь
« Последнее редактирование: 14.11.21 16:12 »

ariuna120

« Ответ #21677 : 14.11.21 16:16 »
Ну, и завершим (надеюсь) наш диалог следующим :

Уважаемые форумчане. Я впервые с определением "инсайдерский источник" столкнулась на этом форуме. Я, конечно, искала определение в словаре, но оно у меня, хоть убейте, ассоциируется с "аутсайдер", и поэтому окрашено в негативные тона, тем более  когда оно звучит порой в сочетании со словами "вброс", "слили".
Я решила, что не буду участвовать в обсуждениях, когда это звучит таким образом :

а что нам на это ответит инсайдерский источник? Почему он молчит по этому вопросу?
« Последнее редактирование: 14.11.21 16:17 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | BigCityLife | BelayaBelka | Наталья КВ | Л.А. | Bagira999

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #21678 : 14.11.21 16:16 »
активность телефона и активность симки это разные вещи, за которые отвечают разные организации. За активность телефона айфон отвечают сервисы эппла, но они могут дать информацию только в течении первых 24 часов с момента отключения, указав последнюю локацию. За активность сим карты отвечает оператор мобильной связи. Ему пофигу в каком телефоне эта самая сим карта стоит.
Похоже, что к эпплу они доступ не получили и к нему точно не может получить доступ следствие

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

« Ответ #21679 : 14.11.21 16:17 »
Конечно есть. Вопрос только в том что может быть разница, какую детализацию получают правоохранительные органы по запросу и какую детализацию дают абонентам. У полиции может быть более полная информация, в детализации для абонентов могут быть только соединения, а пропущенные не указываться. Но это я могу ошибаться

Если через онлайн кабинет смотреть, например мтс личный кабинет, то там в детализации пропущенных не вижу. Может ещё разные операторы по разному

Самое главное что 1 звонок до полиции был по версии чёрного биллинга. И АЛ сказал на передаче что был один звонок.

На новой передаче кмк переиграли просто биллинг, Калинов сказал у нас нет биллинга, а НК сказала звонка в 15:20 не было, т.е. тем самым они как бы уже не берут в расчёт чёрный биллинг, делают вид или хотят показать что его нет.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #21680 : 14.11.21 16:23 »
Оффтоп (текст не по теме)
Еще раз вернусь к этому Вашему ответу.
Вы так виртуозно ушли от ответа. А ведь разбирали Вы крестины Ани. Почему Вы не процитировали в ответе именно эту мою фразу? Ведь, по логике, Вы должны были ответить так : "Да, Вы действительно писали, что Крестная Ани - Ирина"
сори, но на этом форуме я должна только одно  - соблюдать правила. Вам я точно ничего не должна.
 Но я отвечу... у меня была четкая ассоциация "крестные - друзья". Я и признала, что она была неверной. Вернее касалась иного ребенка. И это моя логика, которая имеет полное право не совпадать с вашей

3vgeny

« Ответ #21681 : 14.11.21 16:24 »
5. они уверены, что Лена уехала сама, а свалившийся на них хейт переносят стоически, даже улыбаются
Как можно быть в этом уверенными? Если только знаешь что-то

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | idemidov | Наталья КВ | BelayaBelka | Л.А. | Bagira999

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #21682 : 14.11.21 16:26 »
Ну, и завершим (надеюсь) наш диалог следующим :

Уважаемые форумчане. Я впервые с определением "инсайдерский источник" столкнулась на этом форуме. Я, конечно, искала определение в словаре, но оно у меня, хоть убейте, ассоциируется с "аутсайдер", и поэтому окрашено в негативные тона, тем более  когда оно звучит порой в сочетании со словами "вброс", "слили".
Я решила, что не буду участвовать в обсуждениях, когда это звучит таким образом :
ну или можно погуглить значение слова "инсайдерский" - любая информация, известная определённому кругу лиц, близких к её источнику, и не доступная иным лицам.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #21683 : 14.11.21 16:27 »
Вы работаете в мтс, билайне, мегафоне, теле2, йоте? Откуда вам это известно? Я предлагаю логически подумать: как получается, что на появившийся в сети номер приходит смс «вам звонил такой-то»? Если как вы говорите, не будет видно звонков? Я думаю, оператор таки засекает звонки на симку, которая отключена. Иначе как тогда приходят смс? По волшебству что ли?
Вам уже сто раз пытались объяснить, что в детализации такие звонки не отображаются, а именно детализация на руках у Кошелевых.  Симка Лены не включалась

Добавлено позже:
Ну да, это же так классно - фоткать своего внука/чку на фоне довольного как слон соседа, совершенно ни на что не намекает.
Татьяна Юрьевна забыла посоветоваться с вами, где, когда и кого ей фотографировать..

Добавлено позже:
Не о крестинах, а о том, что звонила и интересовалась, но даже не записалась...

Добавлено позже:
А где написано, что телефон был выключен? Симка, да, а сам телефон?
« Последнее редактирование: 14.11.21 16:36 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | Akarma | Джен

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #21684 : 14.11.21 16:43 »
Вместе с этим, есть ещё не мало интересных сведений, которые в настоящее время я разглашать не буду в интересах следствия.”, – информирует правозащитник.
Это из одной из вчерашних статей.
Не зря Логуновы каждый по адвокату наняли.
Есть ощущение, что развязки ждать не долго.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | BelayaBelka | Rose | NeKaya | laramironova | Bagira999

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #21685 : 14.11.21 16:50 »
Конечно есть. Вопрос только в том что может быть разница, какую детализацию получают правоохранительные органы по запросу и какую детализацию дают абонентам. У полиции может быть более полная информация, в детализации для абонентов могут быть только соединения, а пропущенные не указываться. Но это я могу ошибаться

Если через онлайн кабинет смотреть, например мтс личный кабинет, то там в детализации пропущенных не вижу. Может ещё разные операторы по разному

Самое главное что 1 звонок до полиции был по версии чёрного биллинга. И АЛ сказал на передаче что был один звонок.

На новой передаче кмк переиграли просто биллинг, Калинов сказал у нас нет биллинга, а НК сказала звонка в 15:20 не было, т.е. тем самым они как бы уже не берут в расчёт чёрный биллинг, делают вид или хотят показать что его нет.
Смотрите, есть
1) детализация. На самом деле в МТС она вообще сейчас называется финансовый отчет. Это тот документ, который легко может получить любой на свой номер телефона (или по доверенности, или зная пароль от входа в личный кабинет). Это самый "простой" вид документа и по сути он финансовый. Если телефон выключен в детализации ничего не будет, потому что в этот период услуга не оказана. В случае выключенного телефона исключением будет только установленная услуга на пере адресацию звнков на другой номер или автоотвечик
2) биллинг. Это документ совсем другого порядка. Там будут отображены все соединения телефона с вышками. Т.е. по сути это суммарный отчет с вышек. Будут указаны координаты этих вышек, время соединения и тд.
 Он может отображать гораздо больше, например фоновую активность сим карты, если по мобильному интернет соединению идет какой-то обмен пакетами
вот так выглядит биллинг (из другой темы).

Получить биллинг простой человек не может. Его сотовый оператор может предоставить только по постановлению следователя или суда. Поэтому с самого начала было очевидно, что как минимум законно у Шумякиной не могло быть официального биллинга

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Varnasha | Slawa

rosalie

« Ответ #21686 : 14.11.21 16:56 »
Так что местные услышав адрес улица Строителей даже и не вспомнят что там морг. Или вы про морг помните?
При словах "Улица Строителей" я вспоминаю круг 5 троллейбуса и строительный гипермаркет. Не морги и не отделения полиции. Круг троллейбуса - потому что на самом троллейбусе это написано. А в строительный мы ездили часто во время ремонта. Всяко чаще, чем я бывала в полиции. Если при НК говорят, что на этой улице есть морг, конечно она не радужные чувства будет испытывать, что логично.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | BelayaBelka | ariuna120

3vgeny

« Ответ #21687 : 14.11.21 17:00 »
Получить биллинг простой человек не может. Его сотовый оператор может предоставить только по постановлению следователя или суда. Поэтому с самого начала было очевидно, что как минимум законно у Шумякиной не могло быть официального биллинга
Я с этим и не спорю, сразу вроде и говорилось что купленный или ещё как добытый. Они видимо поняли что нельзя озвучивать биллинг или следствие попросило и переиграли
Но вообще это что они говорили ранее про 1 звонок до полиции не разошлось со словами АЛ что звонил 1 раз
Пока склоняюсь к тому что всё же 1 попытка была дозвона где-то в ~ 15:30, потом уже в полиции
« Последнее редактирование: 14.11.21 17:01 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Beata

rosalie

« Ответ #21688 : 14.11.21 17:07 »
3. улыбнулись "инсайдерскому источнику" - возможно, с иронией (что ещё больше разозлило источник)
Зачем люди, у которых следствие изъяло телефоны, будут улыбаться какому-то незнакомому человеку на улице?

4. купили новый айфон, т.к. старый изъяла полиция - и ничего более
Ну так с этим никто и не спорил, насколько я помню. Еще один айфон за последние полгода с "зарплатой" в 13 тыщ))

Или уверены, что в люк провалилась? Или маньяку подъездному попалась?
Если Лена уехала сама, типа бросила семью, зачем он заявление подал о пропаже?

в детализации такие звонки не отображаются, а именно детализация на руках у Кошелевых
Вам на 100% известно, что у них только детализация, заказанная в личном кабинете? Я не о детализации говорю, а о том, есть ли такие сведения у оператора в принципе. Потому что в ситуации из ряда вон они таки могли получить и те данные, которые широкому кругу лиц доступны не будут. Официально ли, законно ли, но эта информация у оператора может быть. Вы же это не отрицаете?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Наталья КВ | idemidov

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #21689 : 14.11.21 17:09 »
Через 2,5 часа после ухода жены по магазинам и после 1 аж звонка? Так-то да, цирк.
Но причина для раннего вызова была веская — иначе бы к ночи например, после целого дня многочисленных безответных звонков от мамы Елены к Елене в полицию обратились бы уже её родители.
И тогда изначальная картина пропажи была бы другая, совсем другая.
Бинго!

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Наталья КВ | BigCityLife | Jurij | MIF | Лентяйка | Bagira999