Лично я никогда не писала, что у них его нет. Я писала, что если им зададут вопрос официально - они откажутся от того, что он у них есть и от этой части своего "расследования". Что, похоже, и произошло.
Мой "наезд" на их расследование заключался в том, что
1) они говорили не о всех звонках (сейчас вот выяснилось, что муж перезванивайся с матерью, а про эти звонки данных в расследовании нет, хотя они тоже отображают его "предвижение"). Поэтому я неоднократно спрашивала - звонили ли Кошелевы, потому что по моей логике обязаны были звонить и неоднократно.
2) когда вы видите биллинг, вы можете увидеть что там адреса вышек и что телефон иногда в разницу с секундой конектится с разными вышками. Те он не может отображать передвижение человека, как нас пытались уверить. Те это была заведомая дезинформация
Ну и третье, чтобы вы понимали мою логику лучше. Тот же вопрос об общении с полицией Кошелевых 25го и их общение с мужем, которое по моей логике тоже должно было быть обязательно. Это не характеристика Кошелевых - это фиксированное местонахождение мужа!
У нас есть видео с заправки, оно в 23 с чем-то. Но по моим предположительным расчётам он как раз должен был оправдываться перед родителями Лены (полиция до половины одиннадцатого, там уже Кошелевы. Они наверняка уже были в квартире и видели в каком она состоянии - чисто вымыта или наоборот, стулья перевёрнуты, мокрые стиранные тряпки валяются и тд. И вряд ли они сразу ушли, не пытаясь выяснить у мужа подробности.
И почему-то именно об этом они не рассказывают. Согласитесь, это интереснее, чем разговоры про крестины. Да если они мужа видели вечером, то гораздо интереснее не то, как девочки выглядели, а в той ли же рубашке был муж, что и утром