И о чем это говорит? О том, что муж на машине с сыном на Макс поехали и ее сию минуту отвезти домой не могли?
это исключительно ваши домыслы.
То есть, НК ей дозвониться не могла еще когда по словам А было все ок,
2 раза. И не перезвонила мужу, чтобы узнать, что с дочерью все в порядке и в Рязань, не смотря на все предчувствия, тоже не бросилась
Но все равно советует звонить по больницам. Он обзвонил?
1) вот как раз эта совсем новая новость, что оказывается она сказала ему "звони по больницам", до этого было "лучше расскажи, как день провели".
2) Более того, если вы внимательно послушаете.
"17-30 он мне позвонил Лена пропала и у нас с ним начался диалог. Звони на скорую.
Я позвонил ее там нет. Я здесь походил, ее нет. Ну теперь, как я уже выяснила, и в
15-20 звонка не было. С 9ти часов телефон Лены отключен и больше ни его родственники, и никто не звонил и не искал Лену"
у нее нет доступа к биллингам Александра, а у полиции есть. А Калинов не обозначил, что на очной ставке муж врал, что он не звонил в скорую при условии, что был именно такой разговор, а не тот, который она озвучивала ранее.
Но если был именно второй вариант разговора, то возникает еще больше вопросов- а что ей самой мешало звонить из Белоомута? Из ее интервью следует, что они сами только на второй день поехали по больницам. А в первый - по вокзалам
Но, может снимут 4ую передачу и все вообще еще раз изменится