Поэтому и скос страниц будет в гораздо меньшей степени выражен, чем на моём фото и на Вашем рисунке.
Скрепя сердце, я готов пока закрыть глаза на этот скос страниц. Но, я не вижу никак линию 4 с этого Вашего коллажа с двух фото...
Вы можете изобразить эту линию 4 на своем фото свернутого блокнота?..
Я не смог...
Может, так будет понятнее, что меня смущает...
Я дорисовал оранжевым обложку блокнота и провел оранжевыми точками линию 4...
Почему от места сгиба обложки до края сгиба блокнота справа у нас такое большое расстояние (показал голубой линией)?..
Да и образование самой линии 4 я не могу понять...
Ничего, что я рисую на Ваших работах? А то, некоторые обижаются. Если это проблема, подскажите как мне обозначить свои добавления, чтобы как-то выйти из этого положения. Если я буду сам рисовать Ваши коллажи заново, то мы сильно задержимся с выводами...
=============================
Вы бы отложили предположительно найденный блокнот, что бы помочь с выемкой тяжелого трупа? Хотя бы по причине того, что бесценный документ можно уронить в воду и держать мокрую ткань вместе с блокнотом сложно?
Что то типа того, что Вы нарисовали и я подозреваю где-то в глубине души...
Вот тут я пытался обратить внимание на участок ниже левой руки Ортюкова...
Меня заинтересовал участок ниже руки Ортюкова до предплечья Неволина.
Посмотрите на первое фото тут. Если взять левую часть этого коллажа Ольги Литвиновой, вроде похоже на ткань, кончик которой держит Ортюков. Но, если мы посмотрим на левую часть, то уже совсем не похоже. А эта штука в левой руке Ортюкова на левой и правой частях коллажа несомненно имеет общие элементы...
Для начала, нам бы понять, что это за участок в красном прямоугольнике?..
Это просто участок, свободный от снега, как соседние участки? Если да, почему он так на них не похож? Если нет, что это такое ниже левой руки Ортюкова?..
Пока, я склоняюсь к тому, что это ткань, кончик которой в левой руке Ортюкова и эта ткань отбрасывает тень слева на снег... То есть, в левой руке Ортюкова кончик этой ткани...
Но, когда я смотрю уже на это фото...
У меня нет уверенности, что в левой руке Ортюкова кончик какой-то ткани...