Там реально нечего смотреть.
Вы же там не были!
А те, кто был, пишут совсем другое.)
"Тропа Эль-Пианиста - это 7,9-мильная пешеходная тропа, расположенная недалеко от района Бокете, Чирики, Панама, с рекой и подходящей для всех уровней квалификации. Он проходит через красивый лес, мимо прекрасных смотровых площадок и часто можно увидеть диких животных. Маршрут считается умеренным из-за уклона и протяженности. Это отличное место для пеших прогулок. Маршрут доступен круглый год."
"я могу подтвердить, что этот маршрут не для новичков.
Это не значит, что это обязательно жестко и опасно, но скорее методично и загадочно. Вы должны знать, куда ступить, когда не ступать и где искать, чтобы это сделать.
В дождливые дни эти тропы могут легко стать смертельной ловушкой из-за того, насколько они грязны. Неправильный шаг может сбить вас с обрыва, и это станет вашим концом.
Если вы никогда не ходили по грязным тропам, по активным тропическим лесам, я бы не советовал вам посещать эти тропы самостоятельно. Ищите профессионального надежного гида, если у вас нет опыта, пожалуйста."
Ну разве это не красота тропической природы, куда захотелось бы пойти?!
Кстати туристы, ходившие с нашим гидом в восторге от гФелициано и тропы:
"Поход на Эль Пианиста с Феличиано был действительно потрясающим! Облачный лес был красивым, и было действительно приятно отправиться в поход с Феличиано. Он много рассказал нам о Панаме и обо всем, что мы видели. Так приятно видеть, насколько он увлечен природой! !
Я очень рекомендую вам пешеходную экскурсию по Эль-Пианиста с Феличиано. Сверху вы можете увидеть как Тихий океан, так и Атлантический океан, поэтому вам не нужно идти на вулкан Бару, чтобы увидеть это."
https://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g298424-d3755701-r251219626-Feliciano_Tours-Boquete_Chiriqui_Province.htmlНо к своему удивлению я наткнулась на трипадвизоре на негативный отзыв девушки из Германии:
"Я настоятельно рекомендую женщинам не нанимать Феличиано в качестве гида, если вы одна. Это большой контраст, если вы посмотрите на другие обзоры, в которых Феличиано описывается как очень приятный человек, которым он, вероятно, является для многих людей. Я должна сказать, что он очень обаятельный, забавный, и вы, вероятно, сможете отлично провести с ним день.
Совершили с ним поход. Он гид, который знает местность наизусть. Вскоре после того, как мы пошли, он начал тонко флиртовать со мной, а также коснулся меня, сначала моей руки, потом снова рук, плеч и ног, даже после того, как я много раз просила его остановиться. Он носит большой мачете и прегрозил отрезать мне ноги (это, конечно, шутка, но все же ...). Он одержим женщинами из Европы, и я не чувствовала себя в безопасности.
Это личная история, но погуглите его имя, и вы, к сожалению, найдете больше подобных историй о нем."
Добавлено позже: