Странно,что так поиски плохо провели изначально... Почему сделали акцент на том,что нужно искать в городе?Полиция ведь быстро получила доступ к личным вещам пропавших,например к компу.Где то была информация,что в поисковых запросах девчонки просматривали маршрут Эль Пианисто... Значит и изначально нужно было искать на тропе.Создали бы отряд добровольцев,разделились бы на пешие группы.А там,может быть,кого нибудь из местных и осенило бы,что дальше Карибский спуск.Попробуем искать там. И начали бы прочесывать путь. Не знаю, идти просто во все стороны,по группам, куда только нога человеческая ступить может. Ведет тропинка,значит три человека туда,еще одна тропа туда отправить людей и так далее... И звать,звать,звать надеясь на отклик... Оставаться с палаткой на ночевку... Я бы на месте родителей жила бы там... Я понимаю,что добровольцев набралось бы не много.У всех своя жизнь... Но за небольшую плату людей набрать все таки можно... Я не знаю,как еще искать людей,ведь девчонки не дети малые, если бы слышали,что их зовут- откликнулись.Пытались бы привлечь к себе внимание.Это ребенка тяжело искать,он от страха молчать будет.А тут взрослые люди...