Семь лет эта тема не отпускает нас всех.Мы продолжаем искать ответы на вопросы,которые так и остаются непонятными.Девчонок очень жаль.Страшно даже подумать,что пережили их родители.
Я понимаю,почему родители не стали расследовать эту трагедию дальше-детей уже не вернуть,а ковырять постоянно то,что так сильно болит,не имеет смысла.
После того,как была доказана гибель их детей,они смирились и отрешились от всего этого.
Властям Панамы очень невыгодно рассматривать криминал,как возможный вариант трагедии.Именно поэтому,всё делалось настолько неадекватно,что до сих пор эта история держит уже семь лет огромное количество людей в тонусе и неверии в НС.
Я уже писала, то нет там диких джунглей априори.Их не может быть в местах,где ходят туристы постоянно и где местные пасут скот.Это не джунгли,сорри.Это обычный облачный лес в одной из стран Центральной Америки.Ничего смертельно опасного.Прогулка в заповеднике.Самое опасное-встреча с неадекватными людьми.
Кто-то выше писал,что с мирадора можно увидеть два океана.Мирадор находится на довольно низкой высоте,чтобы это было осуществимо.Туристы идут на Бару,чтобы получить этот вид.
Кто-то выше писал,что там 100500 тропинок с мирадора,но это не соответствует действительности.Кто-то пишет,что девчонки пошли посмотреть какой-то водопад,но на Карибском спуске нет такого.Все водопады находятся в другой стороне.
Я понимаю,что мы можем вечно гадать,что же случилось в действительности,но лично для меня, так и остаётся открытым список вопросов:
Как и кем была удалена фотография 509?
зачем Гонсалес пошёл в комнату к девочкам без полиции и свидетелей.Только с хозяйкой комнаты Мириам?
Как мог продержаться без подзарядки айфон Крис такое количество времени?У меня все телефоны-айфоны.С момента их появления на рынке.И только последние модели терпимо держат заряд.Не мог айфон в 2014,даже совсем новый,держаться 11 дней.
Если нашли трекинговый ботинок Лиссан со стопой внутри,то как себе представляли эту нелогичность полиция и власти Панамы?Судя по фотографии,сам ботинок в очень хорошем состоянии.Как могла стопа отделиться от тела естественным путём?
Как кусочек кожи мог сохраниться в первичной стадии разложения?
Как вообще можно было найти кусочек кожи,но не найти черепа,останки?
Я могу ещё много накидать вопросов.
Но пусть мне ответят приверженцы НС,хоть на эти.