Ваша цитата, где Вы вместе с Дмитриевской, на полном серьезе рассуждали о трупах из ручья облаченных в штормовки. Так что Все заслуги Ваши, в полном объеме. Запямятовали?
Не, Вы не заметили до сих пор что указанное слово - это содержание Вашего поста?
Вы крепите картинку с выделением слова в цитате Вашего поста и мило уверяете, что это я его написала?
Вы чего-то имеете против как движок форума мастерит цитирование?
Мы рассуждали о трупах майского обнаружения - ни разу не взглянув на то слово, которое Вы написали. А написали его именно Вы, иначе б цитата имела другого автора. Представителя Фонда, а не Вас.
Вы могли бы ваще написать там хоть пачки балетные или водолазные костюмы. Мы с Дмитриевской уже не реагируем на Ваши оригинальные мысли и словарный запас. Мы реагируем - когда Вы свои оригинальные мысли и словарный запас приписываете нам.
Потому что это лишнее. Склероз нами еще не заведует. А вот Вам как раз походу - пора отдохнуть от праведных Слёз и найти точку своего адеквата.
Кстати, там еще Вы соблаговолили перепутать верховья Лозьвы и верховья Тошемки.
Найти замечательный текст о том, что манси красили нарты охрой.
Заявить, что таежные волки питаются на помойках.
За Вами цитировать надо Ваши абсурды и ляпы...
О, я соблаговолила и на полных основаниях. Варсанофьева для меня более чем авторитетное обоснование, как и зав. заповедника, Вишерского заповедника.
А Вы - опять перевираете мои посты с чудовищным темпом. Вы перечитайте - что там именно написано.
Если не понимаете - позовите помощников. Ну или санитаров леса. Им ли не быть в курсе... как они питаются и используют нюх и лапы...
Пoчемучка, Вы, как я поняла,
Не, даже не пытайтесь меня понять. Этого у Вас категорически не выходит. Видимо все же Вам надо налегать на вяленую рыбу.
И чем скорее, тем лучше. И лучше - вместо дятловедения и создания версий...
У плотоядных с солью таких проблем нет.
Кровь потому что соленая...
Я же говорю: леммингов едят все! Они крайние на Севере. Есть лемминги - есть жизнь, нет леммингов - жизни тоже нет.
Не, леммингов выводим за скобки. У нас появились в теме - плотоядные олени.
Именно поэтому фото было измонтажено и отретушировано.
Дело в том, что версия живой лавины - уже давно существует. Но оказывается живая лавина была не просто случайной, но и изначально плотоядно ориентированною именно на туристов.
Как говорится, чем дальше в дятловедение, тем толще дятловеды...