Теоретически конечно мог какой родственник отвезти охотника х.з за сколько километров а потом к оговоренному сроку вернуться за ним . НО это если только расстояние небольшое.
А так отвезти х.з за сколько километров высадить а потом пускай он (охотник) сам тащит на себе то что добыл , не важно хоть от Базы Ильича
хоть откуда это только Ваша фантазия до такого могла дойти.
Если бы охотник надолго собирался там оставаться , как Вы рисуете , то он точно столкнулся бы если не с дятловцами , то с Анямовыми точно . Но не того не другого не случилось .
А значит если охотник ( или не охотник) и был , то он приехал на оленях , оленей оставил на привязи . На привязи в упряжке или как ещё не хочу даже гуглить искать к чесу там привязывают оленей на ночь или при длительной стоянке.
Из Ваших слов понятно - что у Вас об охоте очень отдаленные понятия.
Чтоб Вам получить их - имеет смысл почитать допросы мансей в УД. Они понятно поясняют как там у них делается с охотою. Это первое.
Зачем охотнику сталкиваться с Анямовым, если он сам - из Анямовых? И это веками закрепленные охотничьи угодья Анямовых? Вы так и не выяснили себе, где проживали Анямовы, а где - охотились? Ведь даже до сих пор на карте у устья Ауспии стоит значок избушка Анямовых. Даже теперяшние посетители ПД - постоянно рассказывают про охотничью избушку Анямова и в верховьях Ауспии. Не особо далеко до стоянки Кунцевича. Это второе.
Именно Анамовых и трясли и пытались расколоть. Это есть у Коротаева в воспоминаниях и это абсолютно бьется со сведениями об охотничьих угодьях. Эт третье.
Вы можете не Гуглить, вы можете не изучать, Вы можете не слышать что Вам поясняют про абсолютно достоверные факты - тогда заменяйте слово логика, анализ и факты в Вашей теме на другие слова. Отражающие точно то, чем Вы занимаетесь в теме.
Называйте тему "Сон, вызванный полетом пчелы вокруг гибели туристов" и пишите в ней совершенно спокойно всякую отсебятину.
Однако , давайте по вопросам конкретно
1. Кто был тот охотник , по следам которого шли дятловцы , если Анямовы на охоту вышли позже ?
Анямовых было больше чем Вы себе это представляете. Архив Андросовых Вам в помощь. Вот Вы удивитесь-то, что Вам пальцев на двух руках может не хватить...
2. Что он делал на участке Анямовых ?
Охотился будучи Анямовым на охотничьих угодьях своего рода. К месту вспомнить и пастуха Анямова, что обнаружил лыжню гр. Дятлова. Пастух - это водитель оленей и стад оленей...
3. Почему Анямовы видели следы дятловцев и рассказали про них , но ничего не знали про следы манси , которые по времени совпадают с дятловскими ?
А зачем? Это что - что-то из ряда вон выходящее, что манси оставляют после себя следы и при своей собственной охоте? На своих родовых угодьях?
4. Если охотника высадило мансийское такси ( изыск Почемучки) , то оно однозначно должно было за охотником приехать . Ну не мог охотник тащить трофеи на себе . Учитывая , что по времени охотник засел в тех местах надолго , то такси должно было приехать за ним аккурат в период когда там охотились Анямовы, почему они никого не видели ?
Зачем? Такси вызывают когда трофеи все собраны и уже в лабазе и рядом с охотничьей избушкой. И смотря какие трофеи. Охотник был без собачки - это говорит о том, каую дичь он собирался охотничать. Пушнину. Значит он должен был проверить ловушки и капканы и силки. Эта дичь совершено спокойно переносима. На лося по одиночке - манси не особо ходят. Как и на медведя. Но охотник-то был - один. Значит дичь по силам одиночке.
Знаете, я очень давно всю эту историю одинокого охотника разбирала и у меня такое впечатление, что Вы - не в курсе что я по этому поводу раньше писала. Вернее делаете вид - что ничего в этой тематике в сети немае. Хех. А эт ж моя сюжетина под названием "Карты говорят правду тем, кто хочет её знать". Вы идете по моим следам оригинальными дорожками? Или просто тырите? И делаете вид - что Вы такой оригинал и уникум?
До меня эту тему с одиноким охотником - разбирал Варелий Кудрявцев, Степа. Один из основателей форума. В свое и давнее время - я недоумевала над простотою его выводов. Знаете почему ?- Мало знала матчасть. Я в этого одинокого охотника помещала шпиона и диверсанта, консервант немецкой разведки еще времен ВОВ.
Так что имейте ввиду - Вы прискорбно плагиатите... Бр-р-р-р, авторские права? Помните о таком?
И ещё вопрос , если оленей не было , то кому протягивает сахар Зина на соответствующем фото ?
Ну если шулествовать как bestiarys, то разумеется можно предполагать чего вздумается. Если поизучать все материала и все фото: то ответ вполне обыденный и его дала Дмитриевская.
Надо просто ничего не отбрасывать. Ни факты, ни части фотографий...
Открытие в изучении аборигенной культуры обских угров: охотник-манси без собаки ))
... продолжайте, впереди у Вас еще много удивительных достижений...
А то ж. Тема отсутствия собачек при том одиноком охотнике мною разрабатывалась, когда Вы еще и интереса не имели к теме ПД.
Вот такие мы, древние и злобные дятловеды. Квадратики не рисуем что доказать на отмасштабированных фотках, что лица одни и те же.
Почерковедческие экспертизы без допуска к ним - не сооружаем.
Кстати, зачем Вы все оригинальные фотки, которые сравниваете чуток искажаете? Не тянут в оригинале на безупречность сравнения?
Глазом это не видно, но грамотные программы видят Ваши старания... Привычка к подтасовкам?