Прежде чем идти далее по реализации Плана людей Х остановимся ещё на одном моменте , важном для понимания всей интриги этого запутанного сюжета, .
Итак , мы знаем , что был Алтайский Золоторев , был Семен Золоторев , были люди с 41 го , которые хотели присвоить чужое. Что то должно было объединять их всех .
Ранее я предположил, что людей с 41 го связывало с Алтайским Золоторевым криминальное прошлое . А он уже вышел на Семена .
НО тут есть небольшая неувязка . Письмо Семен ждал с Северного Урала , а не с Алтая. Возможно , что всё же на Северном Урале был ещё кто то , кто связывал всех.
Недавно я выкладывал фото из архива Андросова.
Присмотримся повнимательнее к персонажу под фамилией Нагорняк. В руках держит баян. Никого не напоминает ?
Поскольку тут в теме активно требовали третьего Золоторева вот появился кандидат на третьего Золоторева в данной истории . В смысле конечно не человека с фамилией Золоторев , но родственника обоих уже знакомых Золоторевых .
Начнем с того , чем лица отличаются , у Нагорняка глаза выглядят несколько более глубоко посаженными. Вот и все отличия.
Сходных моментов намного больше - форма черепа, линия волос по линии лба, высота лба, форма губ, форма носа, подбородок.
Изгиб бровей и толщина фамильные, Золотарёвские.
Про баки говорить нечего даже.
Я ранее уже писал , что Золоторевы по мужской линии имеют очень сильное сходство , передающееся из поколение в поколение.
Итак по логике где то поблизости от 41 го или на нем самом по идее должен был присутствовать человек , связующий двух Золоторевых .
Нагроняк по внешности имеет все черты Золоторевых . Почему бы ему не быть этим связующим звеном ?