Барак снимали скорее всего вместе с Огневым летом. Затем надо было сделать привязку к бараку 41 го.
Значит студентов сняли возли барака зимой, Огнева сняли летом, и студентов к Огневу перенесли, снежка добавилли, по зимнему утеплили щели в стенах, конденсат на окна, все как надо.
Вместо того, чтоб наоборот, если надо.
Огнева перенести
Это чтоб жизнь малиной не казалась, решил шеф
А где ж в это время был настоящий Огнев зимой.
К батарее приковали?
Если даже костюм один и тот же на разных Огневых.
Огнев снят летом возле барака на 41 м. Значит он там был летом?
По документам-нет.
Приехал тайно? зачем тогдв фотографироваться.
Не тайно, но без документов?
А потом слепоглухонемые лесорубы не опознали подмену?
Добавлено позже:снимками в несколько дней.
Я ничего никуда не добавлял . если есть другой вариант снимков выложите . А к чему так голословно говорить
Мой пост 2710, сегодня, выложил оригинал фото с Галереи сайта. Остальные фото в Галерее.Зачем мне повторять. Я все в том посту обьяснил.И зайдитк в Галерею. Вы автор темы, и проверять снимки, на которых вы версию строите, это ваша задача, а не моя.
Сравните свои фото и из Галереи.
Если вы берете у Горожанина или еще кого фото и комменты, проверяйте. Сравнивайте с оригиналом. Ибо на оригинале контрастность меньше, лыжи светлее и прекрасно видно, что окна запотели от холодного воздуха, который запустили. Дверь же открыта. И человек у окна сидит в шапочке и смотрит.И он на оригинале виден лучше. Возможно, ваше фото ещк м слегка подкрасили, чтоб на изморощь было похоже. Человека стало много хуже видно.
И естественно, что по разному будет конденсат на стеклах копиться, это дело минут. Сперва наверху, потом внизу, это всегда так.
Это не окна размерзают, а копится кондесат.
И окна могли паклей и раствором так утеплить, что никакая вторая рама не нужна.
Увеличение контрастности сгуслило краски, и запотевшие окна стали слегка похожм на замерзшие. Но лишь слегка.Сомнительно так.
Окна замерзвют снизу вверх, вверху теплее.
Имкнно так на вашем фото -примерк красивой изморози. Так же и размерзают, не мог низ таять, еще и потеками, а верх оставаться абсолютно неизменных очертаний. А на ваших снимках большие стекла без изменений.
А при размерзании должен таять сперва верх.
Вы скажете-о.да, ту т идет намерзание, и разница в несколько дней. И опять попадете впросак, намерзли бы сперва маленькие нижние окна, и лишь затем верх.
Конденсат наоборот, спепва наверху появляется.
Опять же аотому, что выше теплее.
Элементарная физика и жизненные наблюдения любого человека.
И, да, по вашей логике тот ваш снимок с двойной рамой сделан зимой. Две рамы же. Это фотомонтаж, зелень пририсовали.
Вот так работает ваша хромая логика
Допускаю, что фото с бараками вы не трогали. Это сделали до вас. А вы опять ничего не проверили, т.у. для вашей версии так удобнее.
Опять подтасовка и построение на ложных посылках.