Продолжим по Золотореву. Может быть Анатолий перестанет в трех соснах путаться.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
7. В данном пункте рассмотрим вопрос о том , кем был Алтайский человек?
В общем тут есть два варианта . ЛИбо это был кто то из настоящих Золоторевых , либо вообще человек со стороны просто похожий на Золоторева.
Я уже писал ранее , что Богомолов мог в 53 году общаться с Алтайским человеком не по фамилии а по имени . Фамилию мог и не знать . К примеру ,знал его как "инструктор Саша с Алтайской базы".
ТО есть в принципе в 53 году человек мог иметь и фамилию не ЗОлторев. Как помним первая экспертиза ДНК родства не подтвердила.
В этом случае человек с Алтая мог быть вообще незнамо кем незнамо от куда. И найти его можно только по архивам Алтайской базы. Но что то мне подсказывает , что там уже поработали и нужных материалов не найти.
ТО есть такой вариант возможен .
НО все же базовым вариантом будет вариант , где Алтайский человек это генетически один из рода Золоторевых. Близкий или дальний родственник.
Рассмотрим этот вариант подробнее. Какой возраст у Алтайского Золоторева ? Аделаида Глаша написала 46 лет. Форумчанин arfaxad предположил 60 лет.
Мне 48 лет . И я явно моложе того человека. Думаю возраст Алтайского Золоторева следует брать 50-60 лет.
Этакий дедушка со вставными зубами и воспалившимся пятном на лбу ( разве что трости не хватает) , сильно желает идти в поход с молодыми парнями и девушками
. Понятно что те были несколько шокированы. Что за старпер такой?
Я уже писал , что настоящий ЗОлоторев на фото ну не сильно отличается по возрасту от ребят . И двигался то же наверное бодро. Старичок же и двигался то наверное вяловато.
Но все компенсировал кавказскими улыбками. Отсюда и явное удивление ребят.
Ну в общем 50-60 лет будем считать.
Это значит что в 1917 году Алтайскому Золотореву было от 7 до 17 лет.
Как известно именно тогда в России началась большая смута. Всеобщая резня и неразбериха . Рушился быт , традиции ,жизни людей семьи.
Как известно всё это продолжалось почти до середины 20 тых годов , когда понемногу начали пытаться наводить порядок в жизни. Но и в середине 20 тых ещё имели место классовые разборки и как следствие возможны были чистки .
Отсюда мы можем сделать допущение , что Алтайский Золоторев будучи подростком или ещё мальчиком в это время (1917-начало 20 тых годов) потерял родителей или сам убежал из дома ( такое то же бывало) и начал мотаться по просторам СССР . В основном в криминальных и около криминальных кругах .Побывал наверняка в колониях. Отсюда и татуировки . Именно в силу криминального образа жизни Алтайский Золоторев не пытался вернуться обратно на родину.
В это же время по видимому он приобрел криминальную репутацию и криминальные связи.
Далее началась ВОВ . Где был Алтайский ЗОлоторев в это время неизвестно. Возможно в колонии , возможно в бегах а возможно и воевал . Опять же неизвестно на чьей стороне.
Как бы то ни было в 50 тые годы оказался этот человек на Алтае . Где он работал инструктором.
Опять же неясно , продолжал ли он криминальный образ жизни , а работа инструктором была прикрытием ? Или решил остепениться ? Или может быть вообще поменял документы и решил залечь на дно . Это неизвестно .
Но предположительно именно по криминальным связям на него и вышли люди Х с 41 го . Скорее всего его знакомые по криминальному прошлому. Предложили ему поучаствовать в крупном деле . Возможно даже разработать план .
Алтайский человек согласился . План был разработан. И для реализации данного плана ему понадобился кто нибудь из ЗОлоторевых , похожий на него. Так он и вышел на Семена.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Добавлено позже:Да вы сами писали, что А лтайскому человеку сделали липому и он с ней сидит в автобусе. На его же лбу имеется шрам. В
Откуда у Алтайского человека шрам на лбу. ? Я про это не писал.