Так и вы бы написали куда запрос. А то Вы все критикуете . Для этого конечно можно без запросов обойтись . Одними домыслами. Вроде того как директор школы и директор Коуровской базы вели переговоры о переводе Золоторева .
Ваша версия- вы и пишите запросы.
Вам же надо обосновать сомнительные моменты ,а не мне.
Доказывайте, а не сочиняйте.
Я вам привел документы, совершенно официальные, о правилах перевода с одной работы на другую, со ссылками на статьи, и именно, что это происходит на уровне писем между организациями
Когда обосновывал свою версию получения писем Золотаревым перед отъездом.
Но признаю - посылка просто оказалась ложной. А факты были правильные -из Кодекса о труде.
И посылка в тексте прозвучала как обоснованная, а не ложная - по Вашей вине.
Вы не проверили факты на которых строили версию, я вам поверил.
А факты были ложными, Золотарев тогда уволился уже год как, и никаких писем перед отъездом ему не могло быть.
Хотя вы утверждали ,что вся школа гудела ,все знали о письмах ,скандалах и отъезде.
Еще раз спрашиваю -где обещанная логика?
Так что обосновывайте версию - или убирайте все фантазии на тему...
И - пожалуйста ,сделайте одолжение, докажите по вашей методике, что те фото ,что я подобрал к фото некоего разыскиваемого индивида -не его близнецы-братья
Они в конце предыдущей страницы.
Пожалуйста. Это типа тест небольшой.
Добавлено позже:Так там фото с одной пленки.
Ракурс, расстояние. положение фотографа (высота объекта по отношению к нему)
Напормните пожалуйста, на каком фото он стоял наверху, а на каком -на одном уровне
Добавлено позже:А он (Богомолов) говорил , что мужик с Алтайской базы в 53 году фамилию называл ? Что то я не припомню . Может быть он просто Сашей представился. Потом в 58 году кто то сказал Богомолову , что тот самый инструктор с Алтайской базы , не знаю как фамилия, Саша его зовут , устроился на Коуровку.
Опять сочиняете.
Что Богомолов помнил и как Золотарев назвался и кем.
А может Геной
Или Семеном.
Если вы уже идете от интервью, то берите весь материал.
Богомолов говорит о Золотареве.
А то у Вас - тут верю, тут не верю, а тут рыбу заворачиваем.
Пока что, учитывая путанност ь ег о свидетельств разным корреспондентам ,плюс указания Пискаревой на расплывчатость и туманность его сведений- для того ,чтобы учитыват ь в версии -подтвердите документально.
А иначе наши с коллегами версии, которые мы тут насочиняли без доказательств, чтобы показать несостоятельность вашей без доказательств.
даже интереснее и креативнее.
И, главное .в наших версиях даже были мотивы необычных ситуаций.
Что совершенно отсутствует у вас.
Зачем все это происходило, менялось, гриммировались и подменивались люди.
А чтоб интересно было!
Добавлено позже:НЕ было такого.
А чего он удалял ели не видно? Она ж начинает расти постепенно.
Вы понимаете, я надеюсь, что эти жировые накопления постепенно откладываются, а не в один день
Из Википедии
Опухоль мягкой консистенции, совершенно безболезненна и легко подвижна.
Растёт медленно. Липома чаще встречается в местах, бедных жировой тканью: на верхней части спины, плечевом поясе, наружной поверхности плеча и бедра. Липома обычно не представляет опасности.
так что хоть в самые доступные материалы загляните
Еще: Под кожей появляются небольшие бугорки.
Они растут медленно и обычно не доставляют неудобств.
Это липомы — образования, которые формируются из жировых клеток под поверхностью кожи.
Добавлено позже:Про ногу не я писал . Я писал , что человек увидел , что его фоткают , напрягся , опустил вниз лицо и закрыл глаза. Ему надо было ещё улыбнуться при этом , чтобы Вы Анатолий до него на докопались
Правильно, писали не вы.
Но факт ноги - объясняет напряженную мимику, и наклон, и отсутствие улыбки
Посмотрел бы я ,как бы вы смеялись и не наклонялись бы в подобной ситуации.
Вам коллега и объяснил.
А то Вы тогда говорили, что он специально прячется от объектива.
Как дитя- закрыл глаза .меня не видят