Рядом с палаткой была лужица мочи. Вопрос: следствие определило, чья это моча? Это был суперсложный опыт для 1959 года?
ДНК анализов еще не было
А что можно было узнать тогда?
Белок ,эритроциты и пр.
Добавлено позже:Но в обычной футболке, это разве полуголым? Этот Гена злополучный был у основания большого пальца. Даже если он зимой и летом потел в пиджаке, не мог он не закатывать рукава, чтобы хотя бы руки помыть. Или он ждал, когда все выйдут, чтобы помыть руки (на Коуровке). Не фрик же он в самом деле.
По-монму, падчерица говорила, что видела его без рукавов, и Коллега Постоногов тоже
Опять сочиняете, ни он, не она, не говорили ,что видели в футболке.
Ни он ,ни она не говорят, что наколок не было, говорят -не помню.
Дети-школьники ,что были с ним в походе ЛЕТОМ говорят, что был всегда в спорт. костюме с длинным рукавом.
Мог так ходить в квартире? мог.
В СССР родители, кто жил в одной комнате с детьми, укладывались спать зав ширмочку, шкаф или иную перегородочку.
Потому совсем интимно, в трусах и майке, она его видеть и не могла.
Вот я бы лично, сойдясь с женщиной ,у которой девочка взрослая, такого бы себе в жизни не позволил, бродить перед ней в нижнем белье.
Жил он в коммуне, значит и умываться ходил в нормальном виде ,не в трусах.
Может в пижаме -да ,в пижамах у нас во дворе мужики в домино играли (некоторые) ,а мой дядя носил в квартире полосатую пижаму вместо домашней одежды.
Мой папа имел наколки. Он умер в 1986 г. Сестре было 23 года
Это не 8летняя падчерица.
Сестра ничего не помнит о наколках. были или нет
А тут ребенок и чужой дядя.
У нее больше впечатлений о ребенке Золотарева .чем о наколках, должно быть .
И то она ничег о не помнит
Тату у основания пальцев ,на пальцах были через одного.
Вы вспомните сейчас ,были тату у вашего физрука или трудовика?
Вы помните тату у шукшина в фильмах?
Смотрели наверное.
думаю ,что нет, как и я
А у него было большое на предплечье ,оказывается.
Постоногов жил с ним на одной базе 2 месяца, но не вместе ,у Золоторева была своя комната в гостевой избе. И зима, между прочим. Что Постоногов мог видеть он и не скрывает ,что не был близко знаком вообще.
Ну если Вам сочинять нравится, а не факты учитывать -пожалуйста ,сочиняйте. Мешать больше не буду.
По вашему все ,что не помнят или не видели -не существует.
Пусть так.
Обратную сторону Луны видели? Нет? Значит, не существует