Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 1178 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2535769 раз)

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Это кто так сказал? Давшие подписку о неразглашении? Так им правду говорить нельзя! А врать можно!... *ROFL* *YES*
Вы в курсе что такое подписка о неразглашении?  ;) *JOKINGLY*

Если получает двойки это личное дело. Если хулиганит дело полиции. Хотя думаю, что учительнице было бы неприятно конечно.
Тут несколько другой случай.
Чем же?
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 559

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Чьи останки были найдены и можно ли верить экспертизе? Двое пропали, одного нашли. Второго нашли или его останки?
Вот я знала, что прицепитесь к этому)))) И на передаче, и сразу как останки Влада нашли, говорили, что в этом лесу пропавшие и погибшие - обычное, увы, дело, подростки в том числе. Просто как пример привели, что почти одновременно с Владом там погиб человек и никто об этом не говорит. Я это вспомнила в том ключе, что плохо, что не говорят. Нужно говорить о таких случаях, чтобы люди хоть чуть-чуть задумывались прежде чем идти в лес. Компас, спички, зарядное для телефона, предупреждение куда вы идёте. Мы стали забывать о таком.
В передаче было чётко сказано, что останки принадлежат Владу, это те, которые мы все с вами видели. Да и почти через неделю после нахождения об этом было заявлено. Что там стали мутить после я не знаю зачем.
Чуть оффтоп. Но большинство представителей малых северных народов, которые тысячелетиями не меняют образ жизни и живут охотой и собирательство, сейчас в тайгу без спутникового телефона даже не сунутся. Они могут жить как бомжи по нашим меркам, у них высокая детская смертность, но без спутника сейчас в тайгу они не пойдут, да и у большинства снегоходы и другая техника для передвижения по тайге.
Про подписку. Я считаю, что это враньё. Останки год найти не могли, уд без движения, никому ничего не надо было. Откуда какие подписки?
И ещё кто понимает, объясните, пожалуйста. Зачем брали анализы на алкоголь и наркотики у ребят, даже забирали из дома кальян? Даже если их подозревали сначала в убийстве и сокрытии, то брать должны были смывы с тела, одежду проверить на наличие крови Влада. Это доказательство, а то что они пьяные были или под наркотиками, что это доказывало само по себе? Ничего. Как отягчающее потом на суде, если бы кто-то из них убил, но стоит ли овчинка выделки? Притянуть за употребление алкоголя несовершеннолетних? Но нет такой статьи. Есть статья для продавцов и родителей, но не для них. Даже за употребление наркотиков статьи нет - есть за хранение и сбыт. Одно дело, если бы поймали за рулём в таком состоянии, то да. Но даже если бы сказали, что кто-то из них был в таком состоянии и управлял транспортным средством и что? Не пойман, не вор. Даже если следователь назначает какие-то ненужные экспертизы, то над ним всегда есть начальник, который его одёрнет просто из-за экономии бюджета. Это бюджетные деньги, никто их транжирить не даст.
Так что и в этих экспертизах я тоже не уверена. Просто говорят, что, мол, сотрудничали, сдавали анализы, на деле этого не было, так как они нафик не нужны эти анализы. Но если всё-таки их реально проверяли на алкоголь и наркотики, поясните зачем.
« Последнее редактирование: 25.01.21 15:52 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

останки В.Бахова найдены 29.01.20 в демидовском лесу, и криминала не обнаружено
летом не могли найти, а зимой нашли. Нашли в январе? Под снегом? Но если снега не было, то такое возможно
« Последнее редактирование: 25.01.21 16:57 »

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была 16.11.24 16:59

Экспертизы на алко-нарко зачем? Для того, чтобы установить были на пикнике наркотики или нет. Алкашка, понятно, что была. Из-за алкашки они там, похоже, путаются, когда именно и в какую сторону ушел Влад. Состояние опьянения является отягчающим в случае преступления, если таковое впоследствии будет установлено.

Мне все же интересно, был ли забив из-за молодежных тёрок, или нет. Если был, то явно не со всеми двенадцаью-тринадцатью, или сколько их там реально было. Стрим при определенных обстоятельствах с поляны провести технически можно, стримы не всегда сохраняются, хозяин стрима  может пожелать не сохранить или сам Ютьюб может стрим удалить. Остаётся ждать экспертизы по наличию прижизненных травм и причине смерти. Всякая психологическая фигня, кто что с какой интонацией потом сказал, как это расценили психолоХи и полиграфолоХи, что про это вещали блоХеры впоследствии - это ну совершенно не интересно. По сути, в последних передачах Малахова просто заслушали точку зрения участников пикника и почти ничего нового не добавили. Важны обстоятельства ДО пропажи, а всё что было после, кто как себя там вёл для сути дела - пустое и тлен...
« Последнее редактирование: 25.01.21 17:00 »

SKAD

• Благодарностей: 2 405

• Был сегодня в 07:36

Вы в курсе что такое подписка о неразглашении?
Ага, в кино видел про дятловцев. *YES*

Костин говорит Катерине: Вскрывать ты будешь, а подпишет акт тов. Возрожденный...
Расписывайся...

Так и тут - а говорить всем будете, что обменялись...

Ишшо вопросы есть? *SMOKE*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

МНК 67

• Благодарностей: 1 482

• Расположение: 67

• Была вчера в 20:31

А если так-Влад попросил у бабушки денег на подарок и подарил себе бутылку?Она же утверждает,что была в курсе про ДР.
И вот интересный опять же вопрос-мама вроде денег дала только на билет... Это где-то в районе 250 р.  на тот момент.
Т.е. больше у него не было,а на личные нужды в Демидове где планировал брать???Ехал к отцу и не зашёл...
Может,бабушка и субсидировала его,а теперь тоже на люди молчит.

Ну вот не верю,что прям залетел на посиделки и быстренько напился!Причём первый и в хлам!
Типа,вот и Я-давайте водку!!

Оффтоп (текст не по теме)
А то начинается-куртку обменял!Буратино,блин!

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Вы в курсе что такое подписка о неразглашении?  ;) *JOKINGLY*
Чем же?
Тем, что общественно опасными действиями занимается полиция, это их профессия. А двойки таковыми не являются. Ребенок может не тянуть учёбу по многим причинам, в том числе из-за более низких умственных способностей, проблем с памятью, заболеваний и т.д.
Не буду больше спорить. Вы считаете, что полицейский чин, отвечающий за работу с несовершеннолетними, может продолжать за нее отвечать, если его дочка пьянствует с этими несовершеннолетними.  Ваше право. Я думаю иначе.

Добавлено позже:
Я продолжаю не понимать, в чем проблема с останками. Кто-то считает, что череп не Влада. Ну так, надеюсь, в Москве сделают экспертизу ДНК черепа, и все станет ясно. Если родители захотят независимую экспертизу, и у них будут на это средства  тоже не возбраняется. Что толку гадать на кофейной гуще?
« Последнее редактирование: 25.01.21 19:18 »

Varnasha

• Благодарностей: 12 985

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Для новеньких: в этой теме создана галерея (ссылка на первой стр.), в ней представлены все официальные документы за подписями руководящих лиц ГУ СК РФ и Прокуратуры РФ: какие экспертизы и другие следственные действия проводились и когда, когда и кем найдены останки В.Бахова, проведены СМЭ и генетические экспертизы, об отсутствии следов криминала и т.п. Всё есть, знакомьтесь.
В шоу Малахова и сми огромное количество вранья, искажений, противоречий - на эти источники нельзя ориентироваться. Особенностью этого дела является то, что в отношении 12-ти ребят-участников пикника (которые всегда были в статусе свидетелей, т.к. каких-либо улик против них не было найдено, и они с самого начала добровольно сотрудничали со следствием) была с самого начала организована травля. Единственным подозреваемым по делу был отчим Влада - Иван Фадеев, но улик против него найдено не было и статус подозреваемого был с него снят.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Маруся | Виталик | Flavia | Elena-Isachenkova | MrLito

Christie007

• Только чтение

Для новеньких: в этой теме создана галерея (ссылка на первой стр.), в ней представлены все официальные документы за подписями руководящих лиц ГУ СК РФ и Прокуратуры РФ: какие экспертизы и другие следственные действия проводились и когда, когда и кем найдены останки В.Бахова, проведены СМЭ и генетические экспертизы, об отсутствии следов криминала и т.п. Всё есть, знакомьтесь.
В шоу Малахова и сми огромное количество вранья, искажений, противоречий - на эти источники нельзя ориентироваться. Особенностью этого дела является то, что в отношении 12-ти ребят-участников пикника (которые всегда были в статусе свидетелей, т.к. каких-либо улик против них не было найдено, и они с самого начала добровольно сотрудничали со следствием) была с самого начала организована травля. Единственным подозреваемым по делу был отчим Влада - Иван Фадеев, но улик против него найдено не было и статус подозреваемого был с него снят.
Есть уже результаты московской экспертизы?

И была ли экспертиза ДНК именно верхней части черепа?

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была 16.11.24 16:59

Если Иван Фадеев не усыновлял Влада, то и мотивов как-то нет... Вместе уже не жили.  Разве что у Ивана скрытая тяга, но это в высшей степени сомнительно, ибо он одну женщину (мать Влада)  променял на другую женщину, и интересует его женский пол... И вообще разве он был там поблизости в период попойки в лесу? В общем, странная версия по принципу "отчимы бывают виноваты"...

Varnasha

• Благодарностей: 12 985

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Есть уже результаты московской экспертизы?
Конечно есть, и давно - уже по нескольким депутатским запросам были ответы центральных органов. Вбросы про какую-то "смоленскую экспертизу, которой верить нельзя" и про "череп 70-летнего деда" - это элементы ведущегося шоу/травли (Малахов вывернулся из неприятного положения, но блохеры продолжают - "деньги не пахнут", хотя уже возникли прецеденты исков по новому закону о кибербуллинге, всё для них ещё впереди)

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Flavia | Elena-Isachenkova

Добрая фея

Тем, что общественно опасными действиями занимается полиция, это их профессия.
Не буду больше спорить. Вы считаете, что полицейский чин, отвечающий за работу с несовершеннолетними, может продолжать за нее отвечать, если его дочка пьянствует с этими несовершеннолетними.  Ваше право. Я думаю иначе.
И? Дербанов водку покупал/наливал? Его СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ дочь, которая с этим статусом получила определенные права и обязанности и отец отвечать до ее старости за нее не должен, что и подтверждается тем, что в отношении его никаких мер не принято, несмотря на все проверки  *JOKINGLY*

Ага, в кино видел про дятловцев. *YES*

Ишшо вопросы есть? *SMOKE*
Так вам не кино смотреть надо, а книжки рекомендованные вашими соучастниками почитать  ;)

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Виталик | Varnasha | Flavia | Elena-Isachenkova

SKAD

Так вам не кино смотреть надо, а книжки рекомендованные вашими соучастниками почитать
А я думал, Вы меня сразу убедите, что так не бывает, а Вам демагогии захотелось!.. *JOKINGLY*

Добрая фея

А я думал, Вы меня сразу убедите, что так не бывает, а Вам демагогии захотелось!.. *JOKINGLY*
В вашем случае не вижу смысла  :rl:

SKAD

В вашем случае не вижу смысла
Само-собой. Аргументов-то у Вас - ноль.
Его СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ дочь, которая с этим статусом получила определенные права и обязанности и отец отвечать до ее старости за нее не должен, что и подтверждается тем, что в отношении его никаких мер не принято, несмотря на все проверки
Если Вы так в курсе проверок, то может знаете, когда у друзей закончилась подписка, если они на полиграф уселись?
В разгар празднования дня рождения на глазах у 12 друзей бесследно пропадает 16-летний Владислав Бахов. Девять месяцев участники этой истории молчали, но сегодня друзья Влада решились на сенсационное признание.
https://www.youtube.com/watch?v=i-IwZPrrzYY#

Или наличие подписки не мешает с полиграфом общаться? *JOKINGLY*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 649

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Демагогия тут пока только от вас видна. Давайте уж как-нить руки в ноги, ок?

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Elena-Isachenkova | Натан

SKAD

Задаю вопрос ещё раз: наличие подписки не мешает с полиграфом общаться?

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Экспертиза верхней части черепа - это сильно. Не останавливайтесь ))

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Задаю вопрос ещё раз: наличие подписки не мешает с полиграфом общаться?
Вы лучше поспите, а потом еще раз задайте.

Поблагодарили за сообщение: Добрая фея

SKAD

Вы лучше поспите, а потом еще раз задайте.
Лучше уже некуда!

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Лучше уже некуда!
Сочувствую.

Christie007

• Только чтение

Экспертиза верхней части черепа - это сильно. Не останавливайтесь ))
А что вам не нравится Виталик? Если заявляют, что верхняя часть черепа принадлежит старцу, а челюсть подростку, то почему бы не провести ДНК экспертизу этой верхней части с тем, чтобы прекратить разговоры? Вы разве не за определённость?

Поблагодарили за сообщение: Pynyrvazy

Добрая фея

Само-собой. Аргументов-то у Вас - ноль.
аргументы прописаны в УПК РФ Статья 161

Если Вы так в курсе проверок, то может знаете, когда у друзей закончилась подписка, если они на полиграф уселись? Или наличие подписки не мешает с полиграфом общаться? *JOKINGLY*
Что конкретно они нарушили?
1. Данные предварительного расследования не подлежат разглашению, за исключением случаев, предусмотренных частями второй, четвертой и шестой настоящей статьи.
2. Данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя или дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым, если разглашение не противоречит интересам предварительного расследования и не связано с нарушением прав, свобод и законных интересов участников уголовного судопроизводства.
3. Следователь или дознаватель предупреждает участников уголовного судопроизводства о недопустимости разглашения без соответствующего разрешения данных предварительного расследования, о чем у них берется подписка с предупреждением об ответственности в соответствии со статьей 310 Уголовного кодекса Российской Федерации.
4. Запрет на предание гласности данных предварительного расследования не распространяется на сведения:
1) о нарушении закона органами государственной власти и их должностными лицами;
2) распространенные следователем, дознавателем или прокурором в средствах массовой информации, информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или иным публичным способом;
3) оглашенные в открытом судебном заседании.
5. Разглашение данных о частной жизни участников уголовного судопроизводства без их согласия, а также данных о частной жизни несовершеннолетнего потерпевшего, не достигшего возраста четырнадцати лет, без согласия его законного представителя не допускается.
6. Не является разглашением данных предварительного расследования:
1) изложение сведений по уголовному делу в ходатайствах, заявлениях, жалобах и иных процессуальных документах по этому делу, а также в заявлениях и иных документах, подаваемых в государственные и межгосударственные органы по защите прав и свобод человека;
2) предоставление сведений по уголовному делу лицу, привлекаемому к участию в этом деле в качестве специалиста, при условии дачи им письменного обязательства о неразглашении указанных сведений без согласия следователя или дознавателя.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Flavia | Elena-Isachenkova

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Если заявляют, что верхняя часть черепа принадлежит старцу, а челюсть подростку
Если такое заявляют - мне даже и отвечать не хочется )) Но вы аргументируйте, это будет интересно.

Поблагодарили за сообщение: Добрая фея | Varnasha | Flavia

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
А что вам не нравится Виталик? Если заявляют, что верхняя часть черепа принадлежит старцу, а челюсть подростку, то почему бы не провести ДНК экспертизу этой верхней части с тем, чтобы прекратить разговоры? Вы разве не за определённость?
Как минимум не нравится тем, что Вы не знаете, что именно значит ДНК-экспертиза )) Ваша конспирология в очередной раз улыбает.

Поблагодарили за сообщение: Добрая фея

Christie007

• Только чтение

Как минимум не нравится тем, что Вы не знаете, что именно значит ДНК-экспертиза )) Ваша конспирология в очередной раз улыбает.
Разве экспертиза ДНК не покажет принадлежность верхней части черепа Владу Бахову, если это его череп?

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Разве экспертиза ДНК не покажет принадлежность верхней части черепа Владу Бахову, если это его череп?
Если наш форум заставил Вас задавать себе подобные вопросы - всё было не зря ))

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Я продолжаю не понимать, в чем проблема с останками. Кто-то считает, что череп не Влада. Ну так, надеюсь, в Москве сделают экспертизу ДНК черепа, и все станет ясно.
Вы допускаете, что про череп может быть банальный вброс, фейк?

Добавлено позже:
ибо он женщину (мать Влада)  променял на другую женщину, и интересует его женский пол...
Если вы ознакомитесь с историями педофилов и серийных убийц и насильников, то чего только там не увидите. Вон тот же Чикатило - примерный семьянин, муж.

Добавлено позже:
И вообще разве он был там поблизости в период попойки в лесу?
Так в том-то и суть, что проскакивала информация, что там был запеленгован его автомобиль в это время. Более подробно не знаю. Может быть, кто-то владеет этой информацией?
« Последнее редактирование: 26.01.21 07:33 »

Christie007

• Только чтение

Добавлено позже:Если вы ознакомитесь с историями педофилов и серийных убийц и насильников, то чего только там не увидите. Вон тот же Чикатило - примерный семьянин, муж.

Добавлено позже:Так в том-то и суть, что проскакивала информация, что там был запеленгован его автомобиль в это время. Более подробно не знаю. Может быть, кто-то владеет этой

Добавлено позже:Если вы ознакомитесь с историями педофилов и серийных убийц и насильников, то чего только там не увидите. Вон тот же Чикатило - примерный семьянин, муж.

Добавлено позже:Так в том-то и суть, что проскакивала информация, что там был запеленгован его автомобиль в это время. Более подробно не знаю. Может быть, кто-то владеет этой информацией?
Я могу допускать всё, что угодно. Но раз высказываются такие предположения, почему бы не провести экспертизу, чтобы этот вопрос больше не стоял?

Добавлено позже:
Если наш форум заставил Вас задавать себе подобные вопросы - всё было не зря ))
Честно говоря, Виталик, я вообще не понимаю, что вы пытаетесь мне сказать. Если у людей возникли какие-то сомнения, надо просто провести экспертизу и развеять их.
Почему я должна чему-то верить или не верить, когда можно все прояснить экспертизой ДНК, давно известной и повсеместно применяемой? Речь вообще не обо мне, как вам наверное известно. Я нигде не писала ни о перемещении останков, ни о замене костей. Я просто делаю логическое заключение : если кто-то сомневается, можно легко эти сомнения развеять. Что вам не нравится?
« Последнее редактирование: 26.01.21 12:20 »

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

высказываются такие предположения, почему бы не провести экспертизу, чтобы этот вопрос больше не стоял?
Экспертиза стоит денег. Нельзя по любому щелчку пальца странного адвоката нерационально расходовать деньги налогоплательщиков. Тем более, если для следственных органов вопроса о принадлежности останков нет.
« Последнее редактирование: 26.01.21 14:57 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | GиперборЕя