А обязательно нужно ждать обвинительного заключения? А вдруг дело дойдёт всё же до суда, такой вариант не предполагается? А, впрочем, вы не поверите, но будь на их месте (тьфу-тьфу) кто-то из моих, я бы озаботилась именно сильным юристом по уголовке. Но это я.
Ну на данном этапе - уже да) Так-то им бы еще на дачу показаний надо было с сильным адвокатом ходить, тогда бы СК сто раз подумал, чем свидетелей по 5-7 часов на полиграфе мурыжить ради удовлетворения капризов потерпевших.
Ну до какого суда, камон. Бородкина обещала, что к концу года дело будет раскрыто) Но не вечно же она будет затягивать предварительное, с перепроверкой каждой экспертизы, вон уже Бастрыкин волнуется, требует отчета) А криминальная версия так и не подтвердилась, увы заубивцам) Сейчас СК выступит у Малахова, похвалит ребят, что стойко держались и не нарушали тайну следствия (забыв, как Зуева порицала уклонение родителей 12-ти от общения с прессой) и скажет какие-то итоги расследования, из которых будет ясно, что Владика родители упустили и #онсамушел, берегите себя и своих близких в новом году.