Она села в такси, где находилось уже трое, и ее это не испугало.
Там еще водитель был
Или он тоже "маньякккк"?
И встретила она его раньше чем тех самых троих, один из которых так и остался "терра инкогнито" для "великого сыщика"Туапсе Ше... Чего же ей бояться если с таксистом она общалась раньше чем с тремя, а так пойдешь на хату еще и не выспишься, а учитывая что их трое то и вообще не поспишь, зачем идти тогда?
возвращаться на пляж (они ей это тоже предлагали
И никто бы не захотел, а зачем возвращаться? Назад пути нет, ни шагу назад!
Ниже меня опередила Кейт и написала точную фразу
Это я ее опередил и выше написал
эту самую фразу..
Там несколько голосовых. И фраза "не думаю, что парень с девушкой сделали это ..." тоже была в другом сообщении. Там получалось, что еще до известия об убийстве, она уже знала, что с Н. случилось.
А я думаю что они могли.. сделать "это".. И она отвечает на ВОПРОС собеседницы в отношении парня с девушкой с которых я подозрений не снимал кстати.. То что их не искали и не нашли так это "спасибо" Ше..
Добавлено позже:Заинтересованной в чем? Помочь убийце уйти от наказания, лишь бы Алену засадить?
Тётя, как и мама Насти, на тот момент сама не знала, что труп был найден в палатке. Маме сообщили только о том, что труп её дочери был найден на побережье в Туапсинском районе.
А палатка разве не на побережье стояла?
Сложить два и два даже А., способна.. Но повторюсь слова тети не более чем голословное заявление и не более того не подкрепленное абсолютно ничем...
Добавлено позже:Заинтересованной в чем? Помочь убийце уйти от наказания, лишь бы Алену засадить?
Нет.. "Всего лишь" закрыть висяк, ничего личного.. но отвратительно и безобразно это..