Немного фантази.
Немного фантази...
Часть первая. Сочи.
Три девици под окном... а точнее где-то в окрестностях города Сочи держат совет - как быть?
Задуман небольшей вояж по черноморскому побережью. Но для его реализации требуется финансовое обеспечение, а с этим делом ну не просто плохо, а очень плохо. Так как если и были какие-то сбережения, то они были потрачены на доставку одной участницы этого совета.(Путь из Москвы в Сочи получился непростым и затратным)
И вот уже в воздухе летают мотивы, что надо возвращаться домой...
Но девица, которая уже прошла в Москве начальную школу коммерческих отношений, глаголет: "Да вы что, девки? Мы что, не заработаем себе на рыбу,не отходя от берега? Или мы не девки?"
Первая девица, назовем ее так, говорит: "Нееее, подруги, это не мое. Я пас. Я - домой". И покидает этот "теплоход".
Вторая же девица, так и назовем ее "вторая"оказалась на распутье. С одной стороны здравый голос и "первая" девица говорят -ДОМОЙ! С другой стороны она сама же и затеяла этот вояж, да и третья девица неудержимо тянула куда-то... короче куда-то тянула.
Часть вторая. Дорога.
А что дорога? Ехали долго.Осмелюсь предположить, что на привалах "третья" давала уроки "второй",как надо выживать без копейки в карманах. В конце изнурительного пути благодарный Серега даже водкой напоил.
Часть третья. Пляж Радужный.
Никто никаких свидетельств не оставил и описать нечего.
Только то, что песочек,ни одного камушка. Скука.
Часть четвертая.Дикий пляж. Он же нудик.
А вот этот пляж, то что надо. Камень на камне, песочек отсутствует совсем.
И кто его только пляжем назвал?
Зато здесь появилась возможность улучшить свое небогатое финансовое положение с помощью "рыбаков"...