Я бы назвал это дело уникальным только потому, что ни в каком другом на этой площадке я не встречал такого накала страстей.
Накал страстей присутствует при обсуждении любого неоднозначного дела об убийстве)
Вы не найдете не одного, где бы я сомневался в НЕВИНОВНОСТИ Аллены.
А я не написала, что вы сомневаетесь в невиновности. Я написала, что проще всего задавать риторические вопросы на форуме. Вместо того, чтобы написать письмо самой Алене, адресовав эти вопросы ей.
как Вы предстовляете себе общение мну незнакомого человека и Алены?
Очень просто. Я же написала когда-то совершенно незнакомому мне лично человеку - Владимиру Че. И он мне ответил. Если есть желание - будет и общение. Да, это должно исходить с двух сторон, безусловно. Но это не невозможно)
Учитывая тот резонанс ,которое получило это дело (пусть и не такой маштабный, как утверждают некоторые участники обсуждения) Алена, как мне кажется, могла-бы и высказаться.
Когда не задают вопросов, не получают ответов) А высказываться никто не обязан. Вы думаете, что ей надо высказаться. А она может думать, что все сказала. Коммуникация - это уникальный способ передачи смыслов. Но нужно этим способом воспользоваться хотя бы. Хотите получить ответы на свои вопросы - станьте инициатором коммуникации. Это же вас мучает недосказанность, а не Алену Попову)
Добавлено позже:Алена! Мы тут по миллиметрам пытаемся тебя оправдать.
Если ты все это видишь, читаешь, слышишь - помоги нам.
Без тебя - никак.
Вот это и напишите в письме
Добавлено позже:Нет. Я уже не жду её признания. Даже если она вдруг сейчас решит признаться, её признание ни о чем будет, его не чем будет закрепить. Это будут просто пустые слова, в которые я не поверю.
Оба-на! Женя, я не узнаю вас в гриме
Чёй-та вы не поверите признанию Аленушки, в существовании которого вы так старательно убеждали всех на форуме?
А как же "железные доказательства вины" в деле, м-м?
п.с. Black_Dahlia, вы можете дать указание своим журналистам с RT кое что поискать?)
Вы-таки подумали, что я
Симоньян?
Нужна инфа о "несчастных случаях" года так с 15-го по настоящее время от Туапсе до Лермонтово. Типа упал(а) голову разбил(а), камень по голове со скалы упал. Особенно интересен участок лесопарка Кадош и район поселка Майский, тот который рядом с Сосновым.
Я подумаю над вашим предложением, Женя)
http://www.tuapse.com/news/15171.htmlХм... А расследовал наш Вартан?))
Зачем она к палатке пошла?
За вещами, Женя
Не очень сподручно ехать 600 км мало того что без денег и связи, так еще и без хлеба, носков и томика Ницше.
Добавлено позже:Кстати, этим летом на диком пляже Новомихайловки было найдено вот это... Как раз недалеко от того места, где стояла палатка девочек.
Добавлено позже:Утром бы пришла и при свидетелях нудистах нашла бы тело.
Не все такие умные как Яблоков