Всем привет, немного отдыхал, не заходил сюда, страсти все кипят! Заходил около месяца назад в магазин, видел продавщицу, охранника не видел, ни сейчас, не летом (пара визитов). По поводу чека: его никто никогда не увидит ,я предполагаю. Если ВТ украл - чека не будет. Если он пытался купить или поменять их без маски, после чего начался весь этот треш - чека нет. Если он все же отбил этот злополучный чек, и срач произошел по какой то другой причине - чека не будет ,т.к. ВТ выставили вором. А чек видимо так и остался в магазине. Продавщицу я видел три раза, с интервалами в месяц, примерно, что то мне в ней не нравится, а именно какая то придавленность, что ли. Как будто ее заставили сказать что то, чего не было, в результате чего погиб парень ,и это на нее давит.
Про ванну с водой впервые слышу. Знакомые живут в соседнем доме, таком -же. Так вот, насколько я знаю, у них своя котельная, и горячую воду, как у нас, в хрущевках через дорогу, не отключают. Про отключения в тот период не скажу, не помню. Другая знакомая, из тех же домов, пару лет назад приклеивала отвалившуюся родную плитку, (на стыке с самой ванной) для этого набрав полную ванну воды. Может он тоже что то там приклеивал? А что, родителям не надо было прибираться после всего этого? Пускай, весь коридор в кровище будет, ага, хату подороже продадим, с историей.
По поводу пятерок с водой - у меня тоже вот по дому их штук 15-20 болтается во всех углах, т.к. я воду из скважины на даче вожу. Ничего в этих пятерках странного не вижу. По поводу бумажек на них - было обсуждение на е1, где пояснили, что эти бумажки никакого важного значения для дела не имеют.
А теперь про отдел полиции, на территории которого все это происходило. Пару лет назад, не помню точно, мой знакомый, подполковник, зам. нач. УР соседнего отдела полиции, раза в 4 больше чем этот отдел, столкнулся с некоей проблемой (об этом писалось в СМИ, все доступно) - его жену избил и ограбил постоялец квартиры, которую сдавала подруга СП, и которую позвала помочь на адрес, то ли тот не платил, то ли что. Короче, тот тип повозил ее лицом в подьезде по бетону и т.п.
И что бы вы думали- полиция дружно сплотилась и встала на защиту чести коллеги? А вот х..! Тот подпол реальный профи, маньяка известного задерживал, ну и так, ничего плохого за ним не наблюдалось. Он приехал в наш отдел, с женой, заявой, а те ему-типа ага, щас, бежим искать. Ну и все, ничего АБСОЛЮТНО не сделали. Подпол быстро вычислил этого типка и в шиномонтажке его задержал, аккуратно! уронив при этом на покрышки (есть видео). Привез в наш отдел и... барабанная дробь... чувака по программе защиты где то спрятали. Или я ничего уже не понимаю или так все настолько опидо--ело. Ничего, НИЧЕГО не делается в конкретно этом ОП. Если вы услышите что я самоубился по причине депрессии на фоне недавно полученной инвалидности -не верьте, я очень хочу еще пожить! (привет Тесаку). Заявления не принимаются, короче, все как при Брежневе. Про другие ОП не скажу, нет данных, где что и как. Видео где якобы поливают газом-постановочное, мне так кажется.
Вижу в комментариях: все, кому надо- разобрались, все правомерно, но видео не покажем, патамушта!!! Разве могут сотрудники говорить неправду! Все доказано, расходимся!
ОМГ для кого вы все это пишете, какие то банды шоплифтеров, вообще какой то (нецензурно), пишете огромные посты про правила торговли и тп. Для кого??? Зачем? Тут не е1 с массой простых обывателей, а форум, куда люди заходят априори думающие, сомневающиеся.
А, да, еще, никакой нормальный СП (а все СП нормальные, как пытаются представить их тут мои оппоненты) так не налажает при пробивке данных на ВТ, что в СМИ потом полетит черной птицей весть о том, что убитый(неадекватный!) ВТ ранее судим, причем по 228. Нонсенс. Ничего более глупого придумать нельзя. Это был специальный вброс в СМИ, с целью опорочить убитого ВТ. "А, нарка, грохнули, и хрен с ним!" Заострю, для тех кто не в курсе, СП в таких случаях не пользуются как мы, например, системой ГАС Правосудие, а обращаются в ИЦ ГУВД и им все что на персонажа есть, все данные даются, все сверяется по дате рождения, месту рождения и т.п., если есть тезки или полные тезки, они все равно в чем то отличаются -датами рождения и его местом.
Чека нет и не будет. Видео появится лишь при смене руководства не знаю чего. Не знаю, как в других регионах, но у нас всегда со всех громких подобных мероприятий появляется видео, как доблестные СП задержали или грохнули какого нибудь хз кого. Но не в этот раз, и только лишь это и наводит на подозрения, что здесь все не так как хотелось бы видеть защитникам СП. В дверь стреляют, да, я не могу этого отрицать, да вы же сами и приводите примеры, когда с ТОЙ стороны начали стрелять первыми. Но ведь это не тот случай, не? Назовите вещи своими именами- они все обгадились еще до первого выстрела. Никто никого покрывать не будет? Да ладно, детям в школе на уроках мужества это рассказывайте. Все это -одна курочка(компания). Мне еще 15 лет назад майор гб говорил в задушевном разговоре на мой вопрос что будет, если он кого то завалит по бытовому, или еще как(не на службе). Меня, говорит, в ХУДШЕМ случае просто уволят! Делайте выводы сами, дорогие форумчане.
п.с. Надеюсь дожить до тех хороших времен когда этих веселых парней будут пачками отправлять на 13ую, для работы в адской литейке, там же. Очень надеюсь.