Ваша версия - сотрудники настолько глупые и непрофессиональные, что решили пострелять по закрытой двери. По приколу.
Это разумная версия. Ха-ха-ха
Это версия людей близких к правоохранительной системе тоже. Не все там упыри.
я знаю - ВТ по глупости самоубился, а мог бы дальше жить, отсидев пару лет в заключении. На судимости жизнь не заканчивается, но он так боялся тюрьмы, что выбрал смерть.
Нет, его убили. А что ему светило, так это административка за хулиганку. Этой зимой, если на вас упадёт глыба льда, то это был ваш выбор-выйти на улицу , где она Вас уже ждала.
Угроза обществу - это безнаказанное поведение разбойника и вора.
Согласен. Сколько разбойников и воров пристрелили через дверь, а паче приговорили к ВМ?
То он слышал выстрелы, то он не слышал.Ну так чему верить ?
Отца можно понять. Не попугайчик сдох, сына убили. А государству пофиг.
Тупоголовые до сих пор закон прочитать не могут, который им даже любезно нашли, и процитировали раз 10.
Специального запрета стрелять через дверь, стену, окно, машину, обои и прочее нет.
В случаях описываемых законом стрелять можно даже в людей, а не то что в дверь! Ха-ха-ха.
Тупоголовые читают закон и ничего в нём понять не могут, потому что не понимают, что расстрел человека и вынужденная стрельба две разные вещи.
Это когда? Цитату то приведите. Или снова голоса в голове?
Опять бессознательное? Не курите вы траву перед заходом на форум.
До тупарей никогда не дойдет - что стрелять - это вообще крайняя мера и по приколу на нее не идут. А стрелять через дверь, в ситуации захвата заложника - вообще жесть жесткая.
Просто интересно сколько лет собеседникам и кем работают (где учатся скорее) ибо такое прямо заявлять ВООБЩЕ без доказательств - кретинизм. Это пишет тот, кому подкладывают покупки в магазинах, тот, кто не понимает сам, почему стреляли через дверь.
ытаясь отстоять свою точку зрения Вы постоянно лжете, передергиваете и уходите от ответа - это либо у Вас проблема, либо по делу сказать нечего.
От какого ответа я ушёл, правдивый вы наш? А ваш трындёжь на предмет: надоо раззобраааться со стрельбооой через дверь-лицемерие чистой воды. Вы здесь не за тем, чтобы разбираться, а чтобы "слить" кого-нибудь по приколу. Бо, в жизни сливают часто, да?
Да кто это такие? Зачем мне с ними спорить? О чем? Зачем Вы мне ТАКОЕ пишите?
Ой, зайчик запрыгал. Что, не хватает думалки погуглить, "следящий" за темой?
https://forum.sakh.com/1809187/
Может на вопрос ответите? Прекратите чушь писать, про которую Вас не спрашивали.
Куда в кусты? Кто спрашивал про похождения Таушанкова, плохого мальчика? Или это касалось одного дня , велеречивый и саидообразный мистер?
Добавлено позже:ифНафНуф, кто сказал, что стреляли из автомата очередью?
Так должны были очередью, если ВТ целил из автомата, не? А если одиночными и с разбросом 3-й, значит, стреляли вслепую.Стрелок-автоматчик был один. А про пистолетчика ты опять ни слова.
Добавлено позже:Мать всего лишь поставила в известность собровцев, что у сына есть винтовка,
Что, мать вот так и сказала: у сына есть винтовка М16, а не у сына есть страйкбольный автомат ,игрушка, стреляющая шариками?
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума