Да нет, вы не видели ни одного учителя, который ставит двойки что ли? Вот именно, ставят, и родителей не вызывают. А у этого почему тройки незаслуженные выканючивают, а он ведется, и его обманывают, бедолажку?
Это пересдача контрольной.
То есть первый раз была двойка и он решил дать возможность пересдать.
Это НОРМАЛЬНОЕ поведение учителя.
Девочка так же ни хрена не знает, оттого и канючит, что ей, якобы, остальные мешают.
Учитель опять идет навстречу - даёт возможность пересдать в отдельном классе. Это тоже НОРМАЛЬНО.
Вы знаете, меня удивляют двойные стандарты некоторых.. Вы телевизор не смотрите, интернетом не пользуетесь? Соцсетей у вас нет? Вы не видите, что там творится?))) и вы не возмущаетесь этим. Значит все устраивает.
А виноваты дети, которые все это видят с пеленок как норму жизни, и копируют как попугайчики..
Если уж бороться за мораль в соцсетях, то точно начинать нужно не с детей. И не с конкретно этой девочки, она не одна там такая, поверьте))
В вашем подъезде убили добрейшую соседку бабушку, за 100 рублей в кошельке.
Вы вините убийцу и желаете ему наказания.
Что за двойные стандарты?! Ежедневно в мире тысячи людей гибнут насильственно - он не виноват, нужно мир менять..
Я к тому, что причем здесь вообще проблема соцсетей?! Конкретная 13-лентняя девочка публикует свои фотки с эротическим подтекстом.
И она же составляет обвинение на учителя.
Я не борюсь со всем злом в мире - я про конкретную особу.
Если вы видите в школе в детях сволочей, то точно пора увольняться.. Но вы и не в школе, слава Богу.
Так и вы не в школе, и детей Ваших там нет.
Есть среди детей сволочи, есть. Если уж без умиления на них смотреть..
А если этот 50-летний мужик ни за что сядет на 10 лет строгого режима, а потом выйдет с поломанной судьбой до конца дней, то это не жертва?
Мать его не дождется, скорее всего.
Так что две жертвы, если обвинение ложное.
Если вина педофила не была доказана, то его следовало, увы, отпустить. Но этот человек похож на педофила.
Изгиб бровей?!
Форма носа?!
Размер ботинка?!
Мне тоже вот интересно, как педофилы выглядят?! Даже у Ламброзо вроде как не было отдельного вида..
Ответов нет, как будем отличать педофилов от не педофилов, если шлепки по попе для всех учителей нормой станут..
Они и были нормой ))))
И ничего - спасибо Партии за счастливое детство.
Только в этой теме куча воспоминаний тех, кто учился при Союзе.
И вроде как ни одного обиженного.
А знаете чем педофил отличается от педагога?!
Педофил действительно любит детей )))
И что за пересдачи полулегальные, во время каникул, тоже непонятно. С ума сходил, от безделья. Была бы своя семья, было бы не до этого.
Я вот немного диву даюсь...
Учитель даёт возможность детям пересдать контрольную - на секундочку, беря НА СЕБЯ ответственность. Не ломая им аттестат и годовые оценки двойками.
В своё, СВОЁ неурочное время. Ему за это не платят.
Да какого же в этом видеть криминал?!?!
Педофил он или нет - но вот это поступок учителя, которого интересуют оценки учеников.
Если допустить, что всё обвинение строится на словах девочки, которая любит фантазировать и приукрашивать - что мешало ей выдумать что-то посерьезнее, чем просто шлепок и возню с лифчиком, тем более, что в соответствии с выданными диагнозами по аватарке она уже "развитая"?
Так именно Интернет и помешал.
Там мигом разъяснили, что для более серьезного должны быть серьезные доказательства - разрывы, биологические следы и прочее.
Даже если он ее как Клинтон Монику использовал, то с девочки могут запросить описание орудия преступления, а где ей эту информацию брать?!?!
А про пожамкать за свитер - тут ничего и не надо. Просто слова.
Я думаю, что она и не мечтала о таком эффекте от ее заявлений, просто хотела отомстить за трояк. А потом понеслось.. И подговорили опять же.
Добавлено позже:Так может Сыропятов это все тоже учел? Вы же сами написали:
Я уже писал ранее, что ему приписывается, то крайняя степень, потери самоконтроля от воздержания - целование в ушко в переполненном коридоре под камерой, шлепок по заднице при классе и демонстративный увод в другое помещение, а то нереальная степень тормозов - уединившись с желанной жертвой он ограничился только поглаживанием и пощупыванием.
Как мужик говорю - так не бывает. Если сносит башню, до при доступности предмета страсти это очень проявляется.
А тут продуманность в выборе жертвы, собственная подстава под камерами и детьми, и на выходе по-сути пшик...
Мне кажется пришла пора определить правила поведения педагога в школе. Что-то типа инструкции, чтобы их обезопасить. А для педагогов музыкальных, балетных, спортивных, цирковых учебных заведений - письменные договоры о касании рук, ног и спины учеников. В классах установить камеры. Частные уроки дома у учителя или учеников только в присуствии родителей или их представителей и тоже письменный договор, подтверждённый у нотариуса.
Удаленка. Только удаленка нас спасет от этих чадолюлюбов.
Причем для всех.
Эти разрешения для учителей музыки и танцев это просто легализация педофилии - прям лично им подписываешь разрешение на троганье ребенка!!
Это сарказм, если что!!
И если б закричала, то вообще бы не отмылся. А ей не доставались бы обсуждения в духе "вон как спокойно под камерой идет, даже не почесалась.."
Она сразу и не думала об этом..
Просто маме наябедничала про вероятный шлепок.
А потом уже подруге насвистела, а дальше завертелось..
Оттого и нет никаих доказательст по горячим следам.
Правила эти давно есть, но Сыропятов выдумал какие-то собственные..
Как то всю жизнь учились все нормально, и не только в школе, и куча дополнительного всего, пока педофилов не развелось..
Хм...
Раньше учителя считали незазорным ребенка трогать, а педофилов было мало. Теперь это практически преступление, а педофилов в разы больше...
Может дело не в разрешении/запрещении троганья?!