В теме опубликовано построение с размером 75 мм, вчера Вы опубликовали фонарь 75 мм. Что именно Вас смущает?
Вами не был опубликован фонарь с такими размерами или у Вас есть претензии по построению?
Добавлено позже:По построению ко мне пожалуйста. Я считаю, что была какая-то категория фонарей с такими линейными размерами. Вчера один из таких фонарей был оппонентом приведен в теме. Вопросы?
Не передергивайте пожалуйста, я вчера вам привел фото голубого фонаря с шириной теми же 65 мм , в которые вас тут только ленивый еще не ткнул. это прекрасно видно на линейке в той же оригинальной (не фотошопной!!) фотке.
Что там нафотошопил Густас, со своим богатым фотошопным опытом, меня не очень интересует - грош этому цена, как и всем прочим отфотошопленным картинкам начиная с самой первой страницы, сорри
Фонарей такого типа но шириной 75 мм не существует в природе, подсказать почему или догадаетесь сами?
Потому что задача корпуса - удерживать плотно вставленную батарейку шириной 62 мм, и если бы корпус был 75, как вам хочется, то батарейка бы в нем болталась, и требовался дополнительный крепеж.
Посмотрите на фото моего фонаря внутри. Есть там дополнительный крепеж? Нет. Как тогда там держится батарейка? За счет трения, плотно прилегая к боковинам корпуса.
Ну как вам это еще обьяснить?
А неумелые попытки отфотошопить картинку лишь свидетелствуют об истинной цене ваших т.н. "научных изыскания и анализе", построенных на все том же кривом фотошопе + вашей неуемной фантазии.
Скукота.
Добавлено позже:Вроде бы написал уже. Только что вот, прям.
Попробуйте почитать. Я понимаю, читать не писать - дело непростое и нелегкое, но попробуйте. Вдруг получиццо.
Бесполезняк. Не умеют и не хотят ни читать, ни понимать, что им пишут.
Вы сейчас и ранее повторили практически слово-в слово все то, о чем им талдычет вся конфа уже 15 страниц - нет, все равно не понимают...
PS САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Вам похоже так и не удалось постичь, каким образом линейка вдруг "растянулась" в вашем фотошопе, превратив фонарик из его родных 65 мм на сантиметр больше, верно?
Гуглите "ПЕРСПЕКТИВА" ( к сож. не знаю. как это по-канадски, а то бы и Густаву посоветовал) и многое прояснится для вас.
Поэтому впредь, когда вы пытаетесь фотошопить фотки, перемещая по ним от балды размерные предметы из одной перспективной точки в другую и сравнивая все это с третьей, не забывайте об этом своем маленьком промахе, а то может снова стать неловко
Посомтрите еще раз на оригинальное (не фотошопленное!) фото.
Видите линейку сверху фонаря?
Видите как крышка начинается примерно на 14 см, а заканчивается на 20,5 см? Это видно?
А теперь просто включите голову и подумайте сами, куда делся еще целый сантиметр фонаря? Если вы настаиваете на ширине 75 мм, крышка должны была заканчиваться далеко за 21.5см., верно?
Ну и где же она??
цырк с конями, ей-богу