фугас, простите, неудобно в Вашим текстом работать, скопировала:
Ответы на вопросы
дополню
- откуда у дятловцев следы драки за сутки до смерти - доказательства того, что была драка за сутки до смерти - где?
Об этом говорит Э.Туманов на основании анализа Актов СМИ по пятерке.
- если других следов вокруг нет? - а где следы подхода самих дятловцев к месту установки палатки? Следы отхода (не в панике, а неспешного) есть. Может, резкая смена погоды повлияла?
Конечно дятловцев, спокойно, ровно и размеренно. А может под конвоем?
- разве в спешном порядке свалить вещи в снег называется лабазом? - а разве вещи были в спешном порядке свалены в снег?
Так как они были размещены, включая мокрые носки, не говорит о том, что это было место длительного хранения. Лабаз предполагает, в этом регионе, постановки на опоры, нем более , что делаются они элементарно. Любая оттепель - и нет сохраняемого в принципе.
- откуда в единственном сохранившемся дневнике Колмогоровой подделанные даты? - кому надо подделывать даты?
Вспоминается пистолет Золотарева.
- зачем надо было ставить палатку на ХЧ так, чтобы просматривались все подходы? - поставили там, где довелось
Не думаю, что это было оптимально просто с целями ночлега.
- почему в 1960 случилось в местной гавани великое переселение народов, а вполне нормальные люди вдруг стали вешаться? - откуда у Вас такие данные?
На основании изучения большого объема материала и его внимательного прочтения, включая картографический материал.
- ... и где Вы кровь предлагаете искать, у кедра или у палатки, а может быть в ручье? - я лично нигде не предлагаю. Ваша версия - Вам и искать. Флаг в руки, барабан на шею, попутного ветра в парус, как говорится... Но поисковики никаких следов крови не обнаружили. Ни на палатке, ни на вещах также нет. Впрочем, также и следов окислителя (АК-27И) нет. На всякий случай примите и это к сведению
Принимаю. Нельзя найти то, чего не может быть в принципе.
Добавлено позже:Уважаемый
Afternoons, мне не нравится, когда мой ник называют кличкой. Это должно быть понятно. Постарайтесь держать себя в руках.