bestiarys, кроме "Браунинга" - других не было в КХО ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ?
Были: ТТ, револьвер системы наган, и компактный пистолет под патрон 7.65 для старшего офицерского состава, как правило Браунинг М1922, поскольку он был очень популярен в Европе в то время.
Так например:
Postwar Contracts: After the war, the M1922 found extensive use with West German police agencies and the French government. The M1922 was used by the French Army up to 1957, by French Customs to 1983, by forestry agents until the late 1980's, and by the Parisian police up to at least the 1970's.
Источник: Vanderlinden, Anthony, The Belgian Browning Pistols: 1889 - 1949, (Wet Dog Publications, Greensboro, North Carolina: 2001)
Добавлено позже:bestiarys. 1. Необоснованное утверждение : Золоторев С.А. ( я им в свое время очень плотно занимался и даже встречался с людьми лично знавшими его ) - сотрудник спец.служб. Документы это подтверждающие . 2. Пистолет указанной модели как табельное оружие спецслужбы ( список прилагается ) - документы . 3. Материалы следствия , воспоминания ( сейчас они признаются свидетельствами ( НСД ), о наличии у Золотарева оружия , найденной масленке, оружейной смазки или следов таковой . Ежели я и многи здесь пррисутствующие что - то пишут, они несут полную ответственность за достоверность изложенных фактов. Что ж, ждем - с. Хоть один документ из означенных трех пунктов.
1.Для этого Вам предстоит подождать публикации разделов А-1-1-1_3 Личность.Идентификация и А-1-2 Карьера.
2.Вам был задан вопрос, Вы на него не ответили.
ВэйС,
Какое именно утверждение Вам кажется из приведенных необоснованным, уточните пожалуйста?
То есть:"Фотоизображением (скан) «Норма № 2 индивидуального вооружения сотрудников тюремных управлений, отделов и отделений НКВД /УНКВД республик, краев и областей»" Вам кажется недостаточным?
Хотелось бы получить ответ.
3... не смешите меня пожалуйста. Если бы такие материалы были у следствия, то оно шло бы прямо в противоположном направлении. Не ужели Вы всерьез думаете, что что-то подобное могло сохраниться.