Не обеспечена.Не обеспечена.Не обеспечена.Не обеспечена.
Даже защита от замезания, которая, в принципе не очень-то и нужна обеспечена не надежно - зажигалки в кармане куртки уже при -25° замерзают минут за 10 - 15.
Но предложенный нами способ ношения личного оружия, нами же признан оптимальным, а все варианты ношения предложенные публикой не состоятельны.
Бла-бла-бла.
Я в принципе понимаю, что трачу время в пустую потому, что "а баба-яга все равно против", но тем не менее
- скрытность от окружающих втч при смене одежды и отдыхеСоотвествует. Случайно распахнутая штормовка, или снятая при смене белья, с пистолетом в кармане не привлечет внимания с очень большой вероятностью, в отличии от наплечной кобуры, которая будет легко замечена.
- возможность быстрого доступаСоотвествует. Я Выше уже говорил о том, что провел эксперимент с PP и моей охотничей дипхантеровской брезентовой курткой имеющей внутренние глубокие и широкие карманы. У меня пректически нет навыков скоротной стрельбы по сравнению с профи, но извлечение заняло не на много больше времени, чем из вертикальной подмышечной оперативки.
- страховка от утери при ходьбе и разного рода движениях корпусаСоотвествует. Чтобы пистолет в кобуре выпал из глубокого кармана да еще с фиксацией высокой резинкой которая присутствует на штормовке Золотарева, я не знаю что надо сделать... наверно на турнике повиснуть вверх ногами и раскачиваться.
- страховка от замерзанияСоотвествует. Любой предмет находящийся в непосредственной близости от тела имеющего температуру 36 цельсия и прикрытый плотной тканью штормовки по определению будет иметь положительную температуру даже при минус 30 за бортом. Я во внутреннем кармане при катании на лыжах ношу телефон или рацию, всегда теплые на ощупь.
- страховка от попадания в канал ствола посторонних предметовСоотвествует. Кобура настолько надежно зашищает дульный срез, что и обсуждать смешно.
какой хер такое нафигачил?
Где именно?
Ох опять мне кэп баллов шрафных вкатает, если я скажу Мишане где именно )))
Вы серьёзно видите у Золотарёва что-то под ветровкой на этих фото?
Вы точно понимаете смысл словосочетания "скрытое ношение" применительно к короткоствольному оружию?
Комментарий модератора
Цитата в сообщении отредактирована