Я сомневаюсь, что повар желает внимания общества к своей скромной персоне, вон, Ч это уже боком вышло, поэтому "забыть" его вполне приемлемый способ.
Че пока ничего боком не вышло
Он в полной безопасности, благодаря видео, снятому в полиции, и отказному. Ну и не забываем про Диму. У него есть компромат про переговоры Че с редакторами. Именно поэтому он так орал везде, что программа постановка.
Передайте Ч, что он душка и что согласно статье 56 УПК свидетель не имеет права уклониться от явки и, если он все же уклоняется, то есть такая штука как привод. И Ч не может гарантировать, что следователь не применил бы его в отношении его друзьяшек.
Это только в том случае, если бы их вообще нашли, этих друзьяшек, как вы понимаете. И было бы это не 29.08. Сначала нашли бы таксиста. А где таксист у нас? То-то же. Там же, где и повар.
ПС Че - душка
А тут практически все показания фигурирующих в деле свидетелей в деталях отличаются друг от друга. Или другими словами, нет двух одинаковых показаний ( я имею ввиду оценку событий этими свидетелями).
Такое ощущение, что над ними что-то довлеет, ну или ими кто-то управляет...
Хорошее наблюдение. Тоже это заметила. Особенно если почитать показания Богдана и Георгия. У меня сложилось впечатление, что они видели разных Алён.
Дима и Эльман - тут все понятно. Ж*пы прикрывали оба.
Эти четверо - ключевые свидетели по делу.
Добавлено позже:Судя по имени - мужчина
Я имею в виду - кто он в деле?
Добавлено позже:А вот о пребывании девченок в Радужном (он же Лермонтово) и о том, как они добирались до Дикого пляжа информации практически никакой. И если они ночевали предыдущую ночь на Диком пляже (в чем я до сих пор сомневаюсь) должны же быть какие-то упоминания или свидетельства об этом.
И Алена про это ничего не говорит, а ведь это почти сутки времени. Я допускаю мысль, что ее об этом промежутке времени никто и не спрашивал. Но ведь что- то происходило. При таком неоднозначном деле, на мой взгляд, важна любая деталь.
Это
есть в ее показаниях. Просто полностью они
не опубликованы. Я их читала. Доехали на попутке до Радужного. Одну ночь провели в Радужном, куда приехали поздно вечером с неким Сергеем (водитель попутки). С ним же пили водку, потом легли спать. На следующий день он уехал, а они на попутке доехали до Новомихайловского, хотя собирались в Ольгинку, и разбили палатку на пляже, где провели одну ночь, и должны были провести вместе вторую, но было то, что было. Про дикий пляж им рассказал водитель попутки, который привез их в Новомихайловский.