Фактаж там, где Вы говорите, что потерпевшие поняли, будто А не при делах и дело шито белыми нитками, поэтому не просят по максимуму, я Вам возражаю, что А получила свой максимум.
Вы еще и в способности сложить дважды два им отказываете? Впрочем может вы и правы.. Часто ослепленный сильными чувствами человек не замечает очевидного. Но это поначалу. А ведь прошло уже несколько лет и ежак бы разобрался, ну да ладно, пускай это утверждение остается на вашей совести, а мое предположение (о том что они все-таки поняли) на моей.
А., не получила свой срок по максимуму, поинтересуйтесь верхней планкой статьи которая ей пришита. Да. Именно пришита. Белыми нитками.
А про "традиции" суда и первохода это сказка для маленьких. Возможно для АК сойдет еще).
Вы приписываете им свои мысли и свое видение дела, что их негативно характеризует. Другие люди здесь писали, что с делом все отлично и все "не так" надуманы, почему потрепевшие не могут так же? Вы отказываете им в праве на свое мнение? (Я не знаю, какое мнение у потерпевших, но считаю, что при наличии в обсуждении двух полярных мнений, приписывать свое как единственный возможное некорректно и неэтично)
Я не приписываю, приписываю я только в ваших мыслях, я ПРЕДПОЛАГАЮ, т.е. занимаюсь тем чем здесь нанимаемся все мы уже третью тему.
Это несколько разные "вещи", не находите?)
Вы ведь тоже не знаете их мнение, а только лишь ПРЕДПОЛОГАЕТЕ его, разве нет?
Так что свою "претензию" ко мне, вы можете, с равным успехом, применить и к самому себе. По зрелому размышлению разумеется).