Да нет,без подвоха. Какой то выборочный полиграф получается. Тут помню-тут не помню. Если я не ошибаюсь,то Попова не наблюдалась у психиатра. И по странной причине ее ответы на полиграфе совпадают только с тем,что следствие знало на тот момент. А в остальном у Поповой,как я понимаю,идут отрицательные ответы по полиграфу.
Посмотреть бы ее полиграф полностью. Даже знаю кому показать.
В смысле не наблюдалась? У А не было ппэ? Почему по странной причине? А если допустить, что вопросы задавались, исходя из имеющейся информации на тот момент и совпадение обусловлено виной А? У меня нет полной версии полиграфа, ничем не могу помочь, самому интересно.
Добавлено позже:Извините, что вмешиваюсь, но насколько помню Алена Н. писала, что насчёт второго полиграфа она перепутала.
И нельзя запомнить только часть ударов. Так это не работает. Если бы амнезировала, то весь травмирующий эпизод.
Ничего страшного, извиняться не за что. Видимо, я пропустил момент с перепутыванием. Значит, А не просила тебя на повторный полиграф. Ну, и не надо).
Нет, воспоминания об эпизоде могут быть частичными. Ну, или она просто отказывается связывать свои удары со смертью Н, это тоже подходит под полиграф.