Тут надо все-таки установить ЧТО там все-таки произошло, а это возможно только если их расколоть, а для этого хотя бы надо колоть - но следствие курит бамбук
Ага, томиков Ницще по голове
Вот знаете во что я точно не верю? Что группа подростков будет молчать и не сольет. Даже если предположить, что что-то там произошло криминальное, то участвовали не все. ПРичем слили бы они, в силу своей подростковой болтливости, вообще до того, как папа чухнется.
и жет результаты каких-то экспертиз которые точно ничего не решет.
почему?
Для детей варианты - 105, 109, 111 ч.4
,
все зависит от причины смерти. Если
Влад падает с крыши, ломает себе шею и тут же под камеру умирает
камеры не нужны. Нужны кости. А переломы на них видны и через 59 лет
И это еще не доказательство убийства, потому что несчастные случаи тоже никто не отменял.
И нет проблем сразу вызвать кого-то и объяснить ситуацию "упал с крыши". Без всяких дискотек с папой из ментовки спишут на НС
Вот эти схемы, как раз отработаны, в отличии от "а давайте спрячим труп и вызовем папу-мента".
Только служебное несоответствие и моральная ответственность перед родителями Влада... Но для папы служебное несоответствие налицо.
стоп, стоп, стоп. Давайте справедливости ради не будем путать мягкое с теплым. Папа выступает как папа или как должностное лицо? И, если как папа, то при чем тут его должностные обязанности?
Есть еще вариант несчастного случая. Допустим, находят окончание видео, где Влад падает с крыши, ломает себе шею и тут же под камеру умирает. Вины ничьей нет. И какая ответственность за то что спрятали труп? А никакой! Укрывательство несчастного случая - нет такой статьи. Даже из административки за нарушение правил расследования несчастных случаев не пришьешь - они не ответственны за технику безопасности. Ст. 316 это укрывательство тяжких преступлений а не жертв несчастного случая. Даже нарушение санитарно-эпидемиологических правил не пришьешь - этот состав только когда из-за нарушения кто-то погиб.
Так что тут ответственность только моральная. Можно попробовать вменить нецелевое использование лесных угодий
вот именно. И я не думаю, что папа-мент хуже разбирается в УК. И значит нет вообще никакого смысла городить огород и бегать по дискотекам.