Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 957 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2522626 раз)

Lea и 6 гостей просматривают эту тему.

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Вы яхту выбрали? Вы как не купите, можете свои ценные три копейки, при себе держать... Судя по вашим сообщениям, не купите вы никогда, но хоть полюбуетесь и нас от своего общества избавите

Добавлено позже:Может, а может и, скажем, убегал от них.. Опять на что обиделся?
На что он мог обидеться?  Я считаю что-то с девочками связано, вернее с их присутствием. Что-то сказали, после чего стало стыдно. Это надо знать хорошо на что парни могут отреагировать остро в этом возрасте.
« Последнее редактирование: 21.04.20 15:48 »

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Такое чувство, что вы как пони за морковкой, по кругу нарезаете.. Читать не читаете, все одно и тоже.. Какая разница как я назвала источник выброса? Вот какая? Новая, странная и тд? Это вообще не тот источник информации, чтоб его запоминать.. Так понятно?.
Цитирование
Ваш этот источник "Новая.." уже раз опровергли, но вы зачем то ссылаетесь на него опять...
Но вы же выделили это как имя собственное кавычками. Вот и спрашиваю название источника. И еще раз напомню про два вопроса, вот второй
Цитирование
Но зачем тогда вы плодите новые ОБС, сочиняя лещей?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

На что он мог обидеться?  Я считаю что-то с девочками связано, вернее с их присутствием. Что-то сказали, после чего стало стыдно. Это надо знать хорошо на что парни могут отреагировать остро в этом возрасте.
Да может все быть... И самое, что в этом деле интригующее, что ответы на этот вопрос получены не будут.. Так и останется масса предположения..

Поблагодарили за сообщение: kriva

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Если бы мать Бахова, не запретила эти шоу, то вы во всей бы красе увидели, разнообразие показаний, как это обычно и бывает...
Дайте же ссылку на сей "факт"  :-[
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Arnold

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

Помилуйте, а она запретила? Дайте же скорее ссылку на источник, я так ждала этого.
Вроде она была против НСД, нет?

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Elena-Isachenkova | kriva

юлия8980

• Только чтение

Дайте же ссылку на сей "факт"  :-[
На какой, что она написала письмо, но несмотря на её запрет, два выпуска вышли? Погуглите найдёте, но передач больше по этой теме нет

Dream11

Ещё раз написать? Мне вообще не интересно, как называются источники мусора, ну вот вообще... Слова отца, это эмоции, а не здравая инфа.. Они вон по экспертизе, которую они собираются, сделать за рубежом, собрались дело заново открывать.. И что?это вот, что за инфа? Как к ней относится?

Добавлено позже:Здравствуйте.. А есть слова отца, оформленные в протокол, и вообще не факт, что они совпадают с этими вашими "прямыми речами".. Если бы мать Бахова, не запретила эти шоу, то вы во всей бы красе увидели, разнообразие показаний, как это обычно и бывает...
Мы писали о поисках и о том, что рассказывал сам отец. Протоколы на действия отца во время поисков не составляются.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок

юлия8980

• Только чтение

https://smolensk-i.ru/society/mat-vlada-bahova-zapretila-pervomu-kanalu-govorit-i-pokazyvat-eyo-propavshego-syna_317821
Скан её письма, там же.. Запретила

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva | Vasilisa | Счастливая

юлия8980

• Только чтение

Мы писали о поисках и о том, что рассказывал сам отец. Протоколы на действия отца во время поисков не составляются.
В протоколе допроса будут действия расписаны каждого с момента, как стало известно об исчезновении Влада..

ВВ форума 

Галчонок

Где я наплодила ОБС? Ткнуть человеку, что вбросы придумываются за три секунды, это наплодить ОБС? И при этом обозначить, что это вброс? Вам вот больше поговорить не о чем? Оно и понятно, доков нет, а мнение ваше уже есть...
А вы кому тыкали и в ответ на что, когда сочиняли лещей и ЧМТ? И главный вопрос - зачем? Если вы против ОБС, ну отлично. Давайте только по фактам, а то вы уже наговорили больше выдумок, чем хотелось бы))
Оффтоп (текст не по теме)
Юля, я напомню, что тоже хочу яхту как Муркот, поэтому буду говорить очень долго и много. Постарайтесь запомнить этот момент и больше не спрашивать)

Так что там за "Новая.."? и откуда информация, что мать Влада запретила шоу?
« Последнее редактирование: 21.04.20 16:12 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova | Муркот

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Какая разница как я назвала источник выброса?
Замечательно, Юлия! Я тоже считаю родителей главными источниками вброса в этом деле, но даже я дифференцирую информацию от них, на домыслы и более менее достоверную, которая подтверждается свидетельствами других участников событий.
То есть, по вашему, мы должны зафиксировать, что слова отца о его действиях в ночь пропажи- это вброс, не заслуживающий внимания и доверия?
« Последнее редактирование: 21.04.20 15:57 »

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Муркот

Dream11

После того как Институт русского языка признал что кофе это оно, виски - они, и все это можно пить В Украине - уже ни в чем нельзя быть уверенным.  *JOKINGLY*
Кстати, мне "в Украине" привычно говорить. Я "на Украине" не говорю. И "на Беларуси" тоже.

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Давайте сейчас абстрагируемся от этого дела и просто представим другую ситуацию - кто-то приходит в полицию и говорит "у нас тут 2 часа назад пьяный дружбан пошел пописать и мы его найти не можем". Скажите, вы правда верите, что полицейский тут же наденет резиновые сапоги и попрется в лес искать?
Загляните на досуге в тему "Москвичка пропала в Бирюлевском парке". И полиция, и МЧС, и сантехники из Водоканала - вполне себе вскочили и бросились искать.
А в сельской местности если человек не вернулся из леса это повод для немедленного объявления тревоги всегда, не зависимо от состояния пропавшего.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Марфушенька | kriva | ivanes | Счастливая | Дмитрий Карягин

ВВ форума 

Галчонок

НСД - это программа Шепелева? Но Юля пишет вот здесь о шоу со словами отца? А вот эти шоу как раз продолжаются)
Цитирование
Здравствуйте.. А есть слова отца, оформленные в протокол, и вообще не факт, что они совпадают с этими вашими "прямыми речами".. Если бы мать Бахова, не запретила эти шоу, то вы во всей бы красе увидели, разнообразие показаний, как это обычно и бывает...

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Dream11

В протоколе допроса будут действия расписаны каждого с момента, как стало известно об исчезновении Влада..
Когда он ездил сигналил по дорогам, когда сидел возле костра?  Не думаю. Там полиция находилась.

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Запретила
А "Народному слову" запретила?
« Последнее редактирование: 21.04.20 16:00 »

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Она была против, но у нее нет правового рычага запретить эти выпуски. Она может запретить публикацию фото- и видеоматериалов несовершеннолетнего ребенка, но не может запретить его упоминание, это невозможно. Она отправила открытое письмо с очень настойчивой ПРОСЬБОЙ, удовлетворить ее или нет - на усмотрение адресата. Фото Влада в передаче были с цензурной заглушкой, закон не нарушен, но просьба родителей проигнорирована

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold | Vasilisa | Elena-Isachenkova

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
возможно только если их расколоть, а для этого хотя бы надо колоть
Нам расколоть их поможет...

https://www.youtube.com/watch?v=sMxTvN6a0RU#
« Последнее редактирование: 21.04.20 16:03 »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Тут надо все-таки установить ЧТО там все-таки произошло, а это возможно только если их расколоть, а для этого хотя бы надо колоть - но следствие курит бамбук
Ага, томиков Ницще по голове  *ROFL*
 Вот знаете во что я точно не верю? Что группа подростков будет молчать и не сольет. Даже если предположить, что что-то там произошло криминальное, то участвовали не все. ПРичем слили бы они, в силу своей подростковой болтливости, вообще до того, как папа чухнется.
Цитирование
и жет результаты каких-то экспертиз которые точно ничего не решет.
почему?

Цитирование
Для детей варианты - 105, 109, 111 ч.4
,
все зависит от причины смерти.  Если
Цитирование
Влад падает с крыши, ломает себе шею и тут же под камеру умирает
камеры не нужны. Нужны кости. А переломы на них видны и через 59 лет  *JOKINGLY* И это еще не доказательство убийства, потому что несчастные случаи тоже никто не отменял.
  И нет проблем сразу вызвать кого-то и объяснить ситуацию "упал с крыши". Без всяких дискотек с папой из ментовки спишут на НС  *THUMBS UP* Вот эти схемы, как раз отработаны, в отличии от "а давайте спрячим труп и вызовем папу-мента".

Цитирование
Только служебное несоответствие и моральная ответственность перед родителями Влада... Но для папы служебное несоответствие налицо.
стоп, стоп, стоп. Давайте справедливости ради не будем путать мягкое с теплым. Папа выступает как папа или как должностное лицо? И, если как папа, то при чем тут его должностные обязанности?
Цитирование
Есть еще вариант несчастного случая. Допустим, находят окончание видео, где Влад падает с крыши, ломает себе шею и тут же под камеру умирает. Вины ничьей нет. И какая ответственность за то что спрятали труп? А никакой! Укрывательство несчастного случая - нет такой статьи. Даже из административки за нарушение правил расследования несчастных случаев не пришьешь - они не ответственны за технику безопасности. Ст. 316 это укрывательство тяжких преступлений а не жертв несчастного случая. Даже нарушение санитарно-эпидемиологических правил не пришьешь  - этот состав только когда из-за нарушения кто-то погиб.

Так что тут ответственность только моральная. Можно попробовать вменить нецелевое использование лесных угодий  %-)
вот именно. И я не думаю, что папа-мент хуже разбирается в УК. И значит нет вообще никакого смысла городить огород и бегать по дискотекам.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Elena-Isachenkova | Varnasha

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

по-моему я уже писала, что понятия не имею как именно происходили поиски, чтобы оценивать логичные они или нет.
Учите матчасть  ;)

А вот когда люди плохо понимают, что происходит их действия чаще всего выглядят нелогичными.
Это вполне допустимое объяснение нелогичных действий. Но что недопустимо - это объявлять очевидно нелогичные действия заведомо логичными и на этом основании заявлять что "ничего там быть не могло".

Vasilisa

https://smolensk-i.ru/society/mat-vlada-bahova-zapretila-pervomu-kanalu-govorit-i-pokazyvat-eyo-propavshego-syna_317821
Скан её письма, там же.. Запретила
Она не хотела, чтобы снимали НСД. А против Малахова ничего не имела, поскольку считала, что он объективнее. Первому каналу запретила (попыталась), а на втором не запрещала. Я так помню.
« Последнее редактирование: 21.04.20 16:10 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva | Elena-Isachenkova

Vasilisa

НСД - это программа Шепелева?
Да.

ВВ форума 

Галчонок

Да.
Жаль, я надеялась на запрещение и прекращение всех шоу, или хотя бы тех в которых продолжает обсуждаться стрим с издевательствами.
« Последнее редактирование: 21.04.20 16:16 »

юлия8980

• Только чтение

Аскер, а для меня вы банда. Люди, не уважающие законы.
Это вы как вычислили? Аскер, как раз всегда стоит на страже закона

Добавлено позже:
Она не хотела, чтобы снимали НСД. А против Малахова ничего не имела, поскольку считала, что он объективнее. Первому каналу запретила (попыталась), а на втором не запрещала. Я так помню.
Не принципиально, но НСД это, конечно, вообще дно так то...
« Последнее редактирование: 21.04.20 16:15 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Skarlett

ВВ форума 

Муркот

С Малаховым у нее был контракт и сценарий, который удовлетворял родителей. +она понимала, что на соседнем канале эта история будет освещена зеркально передачам на Прямом Эфире, и это было крайне нежелательно

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Elena-Isachenkova

Vasilisa

Жаль, я надеялась на запрещение и прекращение всех шоу, в которых продолжает обсуждаться хотя бы стрим с издевательствами.
Это вряд ли... В "пляже" мама убитой тоже пыталась это прекратить. Итог: 19 (емнип) передач.

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva

Dream11

Это вы как вычислили? Аскер, как раз всегда стоит на страже закона

Добавлено позже:Не принципиально, но НСД это, конечно, вообще дно так то...
На какой страже закона он стоит, если выдает версии за которые может последовать обвинение в клевете? 

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Arnold | GL

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Но что недопустимо - это объявлять очевидно нелогичные действия заведомо логичными и на этом основании заявлять что "ничего там быть не могло".
"Очевидно нелогичные действия" такими являются только для вас, поэтому вы ищите то, чего нет.

ВВ форума 

Галчонок

Это вряд ли... В "пляже" мама убитой тоже пыталась это прекратить. Итог: 19 (емнип) передач.
В теме Бахова мать - один из режиссеров и активных участников этих шоу, вот в чем хтонь. Мнение о журналистах-хайпожорах я вчера высказала тоже.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Tsygankova Galina | Vasilisa | Arnold

ВВ форума 

Муркот

Потому что журналисты - стервятники, чем больше хитросплетений, крови и трагедий - тем выше рейтинги. А исказить все напрочь для шоу такого качества - вообще дело 5 минут

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Tsygankova Galina | Vasilisa | Arnold | GL