Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 955 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2523121 раз)

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

И снова цепочку напомню. Вот к чему был вопрос про суд.Юля, я достаточно внимательно читаю, просто вы или путаете аватарки или не запоминаете на что и к чему отвечали.
Ну так и написано, что 100% стоят подписи на постановлении на экспертизы.. В другом случае, экспертиза " в топке", но я очень сильно сомневаюсь, что СК допустит такую оплошность

Поблагодарили за сообщение: kriva

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Ну так и написано, что 100% стоят подписи на постановлении на экспертизы.. В другом случае, экспертиза " в топке", но я очень сильно сомневаюсь, что СК допустит такую оплошность
А зачем это уточнять? Есть конкретная информация, что экспертизы проводились и проводятся, к чему перечислять ворох документов, которым они сопровождаются?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот

юлия8980

• Только чтение

А зачем это уточнять? Есть конкретная информация, что экспертизы проводились и проводятся, к чему перечислять ворох документов, которым они сопровождаются?
К вашим вопросу, стоят ли подписи родителей на экспе, мой ответ, что стоят и на постановлении, в том числе.. Если так жевать, то можно ещё страниц 40  это обсуждать
Ещё раз, по закону :подписи должны стоять не только на экспе, но и назначении, соответственно все ознакомлены..
« Последнее редактирование: 21.04.20 12:05 »

ВВ форума 

Галчонок

К вашим вопросу, стоят ли подписи родителей на экспе, мой ответ, что стоят и на постановлении, в том числе.. Если так жевать, то можно ещё страниц 40 это обсуждать
Ещё раз, по закону :подписи должны стоять не только на экспе, но и назначении, соответственно все ознакомлены..
Вы вот этот вопрос
Цитирование
С результатами экспертиз родители ознакомлены, как считаете?
поняли как вопрос "стоят ли подписи на экспе"? Он не об этом был, не про формальную сторону вопроса. И про постановления я не спрашивала. Ок, родители ознакомлены. Вы могли обойтись без рассказов про подписи, топки и будущий гипотетический суд, если не хотите "жевать".
« Последнее редактирование: 21.04.20 12:07 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Муркот

юлия8980

• Только чтение

Кто может дать ссылку на ознакомленность бабушки с составом гостей на ДР,а также их возрасте и "уважаемости"их родителей??
А как она может быть с этим ознакомлена? Что сказал Влад, то и данность для неё... Она ему датчик в одно место должна была засунуть?

Добавлено позже:
Вы вот этот вопрос поняли как вопрос "стоят ли подписи на экспе"? Он не об этом был, не про формальную сторону вопроса. И про постановления я не спрашивала. Ок, родители ознакомлены. Вы могли обойтись без рассказов про подписи, топки и будущий гипотетический суд, если не хотите "жевать".
Про суд, ответ на ваш вопрос так то... Вы реально здесь на ветке ни слушать других, ни читать не умеете... Про то, что они подписали постановлении о назначении было сказано, что в принципе они могли задать свои вопросы по экспе.. Если они ознакомлены, вопросов нет, значит их все устроило.. Подписи поставлены ими 2 раза... Вы сейчас о чем вообще?
« Последнее редактирование: 21.04.20 12:10 »

ВВ форума 

Галчонок

Добавлено позже:Про суд, ответ на ваш вопрос так то... Вы реально здесь на ветке ни слушать других, ни читать не умеете... Про то, что они подписали постановлении о назначении было сказано, что в принципе они могли задать свои вопросы по экспе.. Если они ознакомлены, вопросов нет, значит их все устроило.. Подписи поставлены ими 2 раза...
Обратите внимание на время сообщений. Вы про суд начали говорить еще до моего вопроса) У вас есть точная информация, что и сколько раз подписывали родители?
Цитирование
Вы сейчас о чем вообще?
https://taina.li/forum/index.php?msg=1100266
Все о том же)

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Что за очередное ОБС
Это факты, Юлия. Андрей Бахов покинул поляну, перестав ездить и подавать сигналы на своем автомобиле. Как раз в то время, когда теоретически Влад мог очнуться и попытаться  выйти на видимый ориентир.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | GL

юлия8980

• Только чтение

Обратите внимание на время сообщений. Вы про суд начали говорить еще до моего вопроса) У вас есть точная информация, что и сколько раз подписывали родители? https://taina.li/forum/index.php?msg=1100266
Все о том же)
У меня нет инфы.. Я знаю закон. А по закону, на каждую экспу, идёт две подписи :назначение, результат.. Если этого нет, то экспа "в топке", и по кругу
Про суд ответ на вопрос, что означает "в топке"

Добавлено позже:
Это факты, Юлия. Андрей Бахов покинул поляну, перестав ездить и подавать сигналы на своем автомобиле. Как раз в то время, когда теоретически Влад мог очнуться и попытаться  выйти на видимый ориентир.
И вы, естественно, можете подтвердить свои слова доками?
« Последнее редактирование: 21.04.20 12:24 »

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

да именно в таком состоянии и творят непонятно что и уходят непонятно куда. Вы пытаетесь переложить логику взрослого трезвого человека на логику в дрибодан пьяного подростка?
Нет, нет и еще раз нет. Я пытаюсь понять логику трезвых 12 ти подростков. Влад ушел в сторону леса пописать. Друзья были в курсе и спустя 15 мин обнаружили, что его долго  нет. Спустя еще 5 минут пошли искать. На сколько вероятно, что из леса он мог уйти на дискотеку и остаться незамеченным друзьями и сколько времени ему понадобилось бы, что бы добраться до дискотеки? Скорее это вопрос тому, кто знает эту местность и ориентируется какой дорогой можно выбраться из леса, минуя компанию друзей и как можно оказаться на дискотеке без денег. пешком, попутка,, автобус? как далеко находится дискотека от места происшествия?

Поблагодарили за сообщение: kriva | юлия8980 | Закамский

юлия8980

• Только чтение

Нет, нет и еще раз нет. Я пытаюсь понять логику трезвых 12 ти подростков. Влад ушел в сторону леса пописать. Друзья были в курсе и спустя 15 мин обнаружили, что его долго  нет. Спустя еще 5 минут пошли искать. На сколько вероятно, что из леса он мог уйти на дискотеку и остаться незамеченным друзьями и сколько времени ему понадобилось бы, что бы добраться до дискотеки? Скорее это вопрос тому, кто знает эту местность и ориентируется какой дорогой можно выбраться из леса, минуя компанию друзей и как можно оказаться на дискотеке без денег. пешком, попутка,, автобус? как далеко находится дискотека от места происшествия?
Меня умиляет другое.. Со слов (то, что я называю ОБС, источники разные), они его полили водой, он остаётся в майке.. Человек пропадает.. Я не пойму, ни до кого не дошло, что ситуация не айс.. И самое простое, что пришло в голову, что он в майке, на дискотеку пошёл... Так логично вообще.. Вот то, что он от гипотермии мог помереть, это всем в голову пришло, а вот на месте, что не май - месяц, никто не заметил..

Добавлено позже:
Разве я где-то с этим спорила? Я не смеюсь, Юля.
Ну так на некоторые вопросы инфа не нужна, потому что это чётко регулируется, действующим законодательством
« Последнее редактирование: 21.04.20 12:33 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Счастливая | sypari | Skarlett

юлия8980

• Только чтение

А это жаргонизм. Утрированное написание.

Добавлено позже:В любом случае, -э не является окончанием среднего рода. Поэтому случай со СМЭ здесь точно не подходит.
))))) так и все тоже самое)))) вот, что за ветка то? Открыть дверь с ноги, чтобы всем объяснить правила правописания, но самой сделать 40 ошибок, и потом назвать это жаргонизмом)))) и ведь все по теме ветки))
« Последнее редактирование: 21.04.20 13:18 »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Я пытаюсь понять логику трезвых 12 ти подростков.
а  чего они трезвые? Пил только один Влад? Или потом пдростки начали утверждать, что они-то "ни ни"?

Поблагодарили за сообщение: Енот | Отец Федор | GL

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Кто может дать ссылку на ознакомленность бабушки с составом гостей на ДР,а также их возрасте и "уважаемости"их родителей??
Кто может дать ссылку на неознакомленность бабушки с составом гостей на ДР?

Вообще-то это естественный вопрос любого родителя : куда и с кем идешь? Кто там будет?

К тому же Влад заботился о спокойствии бабушки. Свой телефон он оставил заряжаться дома. Очевидно увидел, что он не заряжен, а времени зарядить уже не было. Но он оставил бабушке контакт Жумаева и звонил ей с его телефона предупредить, что будет дома до 22 часов. Это не похоже на трудного подростка, околачивающегося где попало, не ставя в известность родителей. Как бы вам ни хотелось таким его представить.

Поблагодарили за сообщение: sypari | kriva | Счастливая | Закамский | Потому Что

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Я Вам больше скажу в одном из интервью Бахрамов сказал что они Влада несколько раз ловили  и возвращали и откачивали
И  это было до крыши . он говорил это с опущенной головой ,стоя у того злочастного шалаша
Вы представляете что там могло происходить ? Влад может быть пытался уйти а они его ловили .
И главное  они  его откачивали еще до штурма крыши. Бахрамов сам это говорит.
И если откачивали ДО ,то зачем потом  закидывали на крышу человека которого недавно откачивали ?
То есть всю вечеринку  они все занимались только Владом, даже выпить сами не успели
Ловили/возвращали/откачивали/"боролись"/обливали водой/вызывали рвоту/снимали на видео/фото/отбирали одежду/личные вещи/затаскивали на крышу/снова откачивали/ а потом все как один от него отвернулись и он "быстро" и "незаметно" слез а потом ушёл
То есть два подозрительных момента
1 они от него отвлеклись когда он слезал с крыши и не знают как это произошло ,не видели/не снимали/не фоткали /нигде не рассказывали как именно он слез
2 они снова от него отвлеклись когда он уходил ,двухметровый /пьяный/не стоящий на ногах /мокрый/раздетый человек "незаметно" ушёл в неизвестное время в неизвестном направлении
это видео с Бахрамовым в интернете ,как вставить я  не знаю .

Поблагодарили за сообщение: kriva | Счастливая | Закамский

Christie007

• Только чтение

Меня умиляет другое.. Со слов (то, что я называю ОБС, источники разные), они его полили водой, он остаётся в майке.. Человек пропадает.. Я не пойму, ни до кого не дошло, что ситуация не айс.. И самое простое, что пришло в голову, что он в майке, на дискотеку пошёл... Так логично вообще.. Вот то, что он от гипотермии мог помереть, это всем в голову пришло, а вот на месте, что не май - месяц, никто не заметил..

Добавлено позже:Ну так на некоторые вопросы инфа не нужна, потому что это чётко регулируется, действующим законодательством
Ну у них же что-то недоразвито вроде))

Я знаю тех, кто в 17-18  лет уезжает учиться не просто в другой город, а в другую страну. И начинает самостоятельную жизнь. Но у этих "подростков" ведь что-то там с лобной долей? Что с них взять.

От пользователей форума 

Vietnamka

Я знаю тех, кто в 17-18  лет уезжает учиться не просто в другой город, а в другую страну. И начинает самостоятельную жизнь. Но у этих "подростков" ведь что-то там с лобной долей? Что с них взять.
у них ровно все то же самое с лобной долей, что и у дргих. И них ровно так же снижено чувство опасности.  *YES*

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | GL

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

То есть на себя любимых у них лобных долей хватало
Они не обливались холодной водой не раздевались и не лезли в пьяном состоянии на крышу
Не просили снять их на видео и фото в непотребном виде
А в случае с Владом у них лобные доли резко отключались ?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Закамский | елена владимировна

Christie007

• Только чтение

у них ровно все то же самое с лобной долей, что и у дргих. И них ровно так же снижено чувство опасности.  *YES*
Но мозги-то еще не атрофировались совсем? Они сами его раздели, облили, забрали его вещи, вызывали рвоту, сказали интересные слова "пока еще мог говорить". Сами были в куртках, т.к. было холодно. И эти неразумные детишки (большинству из которых не меньше18) решили, что Влад пошел на дискотеку? И даже не додумались обзвонить знакомых, поинтересоваться у бабушки (ну да, ее не хотели волновать, поэтому и в 22 часа не сказали, что внук пропал). Мне кажется, вы их просто дебилами какими-то представляете.

Поблагодарили за сообщение: kriva | ТатьянаЧП | Счастливая

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

"в топке" - это означает, что в суде это будет признано недопустимым доказательством, во время следствия, это означает, что придётся все делать заново, писать новое постановление и тд.. Ну наверное, все ознакомлены с постановлениями, если другой инфы нет..
Даже постановление о закрытии дела не окончательный документ. Оно должно быть утверждено прокуратурой на обоснованность и законность. И не раз бывало, что прокуратура возвращает дело, именно по этой причине - ненадлежащее оформление доказательств, неполнота следственных действий. В данном случае роль суда, выносящего окончательный вердикта закрывать или не закрывать дело, возложена на прокуратуру.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Elena-Isachenkova | юлия8980 | kriva | Счастливая | Дмитрий Карягин | Varnasha | Bosya

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Мне кажется, вы их просто дебилами какими-то представляете.
Хуже.
Это пьяные и обкуренные подростки - нормальное явление сегодняшнего времени.
Но это ещё не убийцы.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Отец Федор

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

То есть на себя любимых у них лобных долей хватало
Они не обливались холодной водой не раздевались и не лезли в пьяном состоянии на крышу
Я в очередной раз попрошу вас ответить на вопрос: почему в случае рвоты, обливания водой и т.п. вы верите 12, а в том, что не трогали/не увидели/искали и т.п. нет? Почему такая избирательность?

И даже не додумались обзвонить знакомых, поинтересоваться у бабушки (ну да, ее не хотели волновать, поэтому и в 22 часа не сказали, что внук пропал). Мне кажется, вы их просто дебилами какими-то представляете.
Ну сожитель Анастасии тоже узнал часов в 11 о пропаже, однако маму Влада не известил... тоже дебил?
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

От пользователей форума 

Vietnamka

Но мозги-то еще не атрофировались совсем? Они сами его раздели, облили, забрали его вещи, вызывали рвоту, сказали интересные слова "пока еще мог говорить". Сами были в куртках, т.к. было холодно. И эти неразумные детишки (большинству из которых не меньше18) решили, что Влад пошел на дискотеку? И даже не додумались обзвонить знакомых, поинтересоваться у бабушки (ну да, ее не хотели волновать, поэтому и в 22 часа не сказали, что внук пропал). Мне кажется, вы их просто дебилами какими-то представляете.
ок, какую статью УК вы считаете необходимым применить к ним?

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

Через мгновение к развилке вернулись «сальваровцы». По виду одного из мужчин, который оказался близким другом отца Влада, стало ясно — он его узнал.
— Разве могло тело разложиться до костей так быстро?

— В таких условиях человек разлагается за полгода. А тут ещё тёплая зима — всё намного быстрее. И уже почти год прошёл — конечно, мог.

По дороге к лагерю нам удалось поговорить с Михаилом Пискуновым, одним из старожилов «Сальвара» и координатором самых первых поисков Влада.

— Почему вы так уверены, что это не криминал?

— Хотели бы спрятать — спрятали бы поближе или вовсе вывезли. Воды, болот предостаточно, тем более парень под 1.90 ростом. С некоторыми ребятами, которые с ним присутствовали на вечеринке, мы беседовали, как только приехали на место поиска. Да, были моменты, когда они путались, сомневались, но только по времени — по ним было видно, что они никак не связаны с его исчезновением. И то, что они не искали, — тоже отдельная тема. Они сюда приходили, но им большинству 18-ти не было, а мы несовершеннолетних в лес взять не можем, потому что мы будем нести за них ответственность. К тому же, если б они и участвовали в поисках, это для них самих, возможно, был бы минусом — могли б вывернуть против них ещё больше, что они пытаются увести в сторону или нарочно пропустили в лесу.
https://readovka.ru/news/53099

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Отец Федор | Lika23 | Dream11 | Vasilisa | ИринаМю | GL

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Полагаете, участники этих событий на шоу врали что ничего не снимали?
Я пересматривала передачу и они сказали, что штурм шалаша снимали несколько человек.

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Добавлено позже:Ну так на некоторые вопросы инфа не нужна, потому что это чётко регулируется, действующим законодательством
Его рвало, он измазал кофту рвотой, они поливали его с бутылки с водой / не из ведра, конечно/ - это сами подростки говорят, какое ОБС?

юлия8980

• Только чтение

Естественно, Юлия. Только вот я не знаю, нужно ли это? Вы ведь каждую страницу как с чистого листа начинаете , позабыв все начисто что на предыдущей было :rl:. Оперативки не хватает?

Про папочку сколько раз вам напоминать? Все там, читайте, не ленитесь. Если с восприятием текста проблемы, видеоролики смотрите, где от первого лица все рассказывают участники событий.
Это "док "откуда? Вы не умничайте, а по делу лучше также ретиво..

Добавлено позже:
Его рвало, он измазал кофту рвотой, они поливали его с бутылки с водой / не из ведра, конечно/ - это сами подростки говорят, какое ОБС?
Где говорят? Или здесь протоколы их допросов есть?
« Последнее редактирование: 21.04.20 15:02 »

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Это "док "откуда?
Из папочки, Юлия, что ж вы такая непонятливая то?
https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=255
Это прямая речь отца на канале "Народное слово".    
https://taina.li/forum/MGalleryItem.php?id=5085
На Ютубе не забанены? Поиском пользоваться умеете? Можете самолично проверить, не напутали ли что то в распечатке.
« Последнее редактирование: 21.04.20 15:11 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Elena-Isachenkova | Flavia

юлия8980

• Только чтение

Из папочки, Юлия, что ж вы такая непонятливая то?
https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=255
Это прямая речь отца на канале "Народное слово". На Ютубе не забанены? Поиском пользоваться умеете? Можете самолично проверить, не напутали ли что то в распечатке.
Ну т. Е у вас все нормально? Что это за документ из папочки? Это, что за новая организация то? Вы только, что ссылались на" Народное слово", говоря что дело закрыто, пока ВАМ протоколом/документом по одному месту не влепили, вы так и не успокоились.. Но не надолго, через 2 сообщения опять тащит этот источник, уверяя, что это док? Вот скажите, как его зовут?
« Последнее редактирование: 21.04.20 15:16 »

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Они говорили - его рвало, потом стали говорить, что Влад сам себе вызывал рвоту. И никто не говорит, что из ведра поливали. Или вы считаете, что если из бутылки, то можно сухим остаться? И с какой целью поливали то? После рвоты так отмывали?

Поблагодарили за сообщение: kriva | юлия8980

юлия8980

• Только чтение

Они говорили - его рвало, потом стали говорить, что Влад сам себе вызывал рвоту. И никто не говорит, что из ведра поливали. Или вы считаете, что если из бутылки, то можно сухим остаться? И с какой целью поливали то? После рвоты так отмывали?
У людей есть документы, а вы не понимаете...))

Поблагодарили за сообщение: kriva | Счастливая