Нет, нет и еще раз нет. Я пытаюсь понять логику трезвых 12 ти подростков. Влад ушел в сторону леса пописать. Друзья были в курсе и спустя 15 мин обнаружили, что его долго нет. Спустя еще 5 минут пошли искать. На сколько вероятно, что из леса он мог уйти на дискотеку и остаться незамеченным друзьями и сколько времени ему понадобилось бы, что бы добраться до дискотеки? Скорее это вопрос тому, кто знает эту местность и ориентируется какой дорогой можно выбраться из леса, минуя компанию друзей и как можно оказаться на дискотеке без денег. пешком, попутка,, автобус? как далеко находится дискотека от места происшествия?
Я Вам больше скажу в одном из интервью Бахрамов сказал что они Влада несколько раз ловили и возвращали и откачивали
И это было до крыши . он говорил это с опущенной головой ,стоя у того злочастного шалаша
Вы представляете что там могло происходить ? Влад может быть пытался уйти а они его ловили .
И главное они его откачивали еще до штурма крыши. Бахрамов сам это говорит.
И если откачивали ДО ,то зачем потом закидывали на крышу человека которого недавно откачивали ?
То есть всю вечеринку они все занимались только Владом, даже выпить сами не успели
Ловили/возвращали/откачивали/"боролись"/обливали водой/вызывали рвоту/снимали на видео/фото/отбирали одежду/личные вещи/затаскивали на крышу/снова откачивали/ а потом все как один от него отвернулись и он "быстро" и "незаметно" слез а потом ушёл
То есть два подозрительных момента
1 они от него отвлеклись когда он слезал с крыши и не знают как это произошло ,не видели/не снимали/не фоткали /нигде не рассказывали как именно он слез
2 они снова от него отвлеклись когда он уходил ,двухметровый /пьяный/не стоящий на ногах /мокрый/раздетый человек "незаметно" ушёл в неизвестное время в неизвестном направлении
это видео с Бахрамовым в интернете ,как вставить я не знаю .