Вот Вы вынуждаете говорить о том, почему закрыли суд.Так и Н., со слов Э. в своём прямом эфире ,имела сначала оральный секс в сортире забегаловки, а уж потом без средств контрацепции нальный, а на все про все у них было 17 минут, а это ещё и время движения к туалету и обратно, так что не намного больше времени у них было.Далее на тему секса без комментариев, я конечно понимаю, что Вам, как венерологу близка эта тема, и все время Вы пытаетесь выставить Алёну в неприглядном свете, а мне приходится парировать, что и Н.далеко не ушла от неё.Короче,далее тему секса я не комментирую.
Нет, я понимаю, что 17 минут на секс, это вам кажется маловато.. Дорога там недолгая до туалета.. Говоря про заигрычание, я имела ввиду их поведение в кальянной, секс был точкой этих игрищ.. Так то.. Говоря про А, я вам объясняю, что "без здрасьте" к делу приступила.. Так кто там пьяный и развязанный? Поведение Н можно подтянуть "к курортному роману", поведение А я даже не знаю к чему подтянуть
Добавлено позже:Все я прочел и не один раз - Поэтому Алена и тащила опьяневшую, от дешёвого вина Н. в палатку.
Только вот интерпретируете Вы эту фразу уже по своему.
Добавили такой "малозначительный" факт "на себе".
Это цитата участника, где её прочесть я вам сказала.. Вы все никак не осилите? А также мою фразу "на себе" покажите где она.. Есть видео, где они прекрасно обе выходят, в неплохо настроении.. А остаться в кальянной был лучший вариант, а уж что в пьяном мозгу А заклинило, вопрос только к ней.. Не начинайте про почувствовала, нигде в её показаниях об этом речь не идет