Black_Dahlia, ну уже стыдно должно быть, что вы на 3000 странице, так со временем в оз и не разобрались.. Вы себе мозг можете компосировать сколь угодно, но другим то зачем? Почитайте уже про время в оз, вам объясняли 40 раз.. Экспертиза и не должна была доказать 1-2 ночи, вы это откуда вообще взяли?
Время смерти должно быть доказано, Юлия. И стыдить меня не надо - у меня, как мне уже неоднократно здесь говорили, нет совести. Так что получилось самосбывающееся пророчество. Время в ОЗ - это два времени. Время смерти и время совершения преступления. И то, и другое должно быть доказано. Эксперт должен
обосновать 1-2 ночи, Юлия. Князев это время обосновать не может. И это совершенно явно следует из факта назначения другой экспертизы.
Добавлено позже:Не имеет принципиального значени, в чем А убивала. Тут речь скорее о том, что кровь попала на мп и связана с убийством, но это не равносильно убиванию в штанах. По сути- да, остаётся только убийство. Других обстоятельств неизвестно. Придумать их, конечно, можно, но это недостаточное основание, нужны подтверждения этих обстоятельств.
Как нужно подтверждение того, что кровь на штанах имеет отношение только к убийству, и ни к чему другому.
Экспертиза - лишь одно из доказательств и она задаёт рамки, более точное время может быть установлено в ходе следствия.
Экспертиза задает временные рамки. И в данном случае они
широкие. Если бы не ход расследования - я могла бы, возможно, допустить, что все установили и отработали. Но только не в этом деле
И только не в том случае, когда время пребывания Поповой на пляже настолько сильно ограничено, а у других - не ограничено ничем))
Про поправки надо айтишников спрашивать, наверное. Я ничего не могу сказать.
Если время на таймере камеры сбито, и отстает/спешит по сравнению с рельным временем, то это будет только одно число, а не варианты на выбор. И эти поправки найдут отражение везде, а не в отдельно взятом протоколе. И им будет четкое объяснение. Экспертиза по камерам, опять-таки, показывает, что объяснения не было. Именно отсюда и необходимость в экспертизе.