С добрым утром!
Я уже выспалась, а вы что, даже глаз не сомкнули?
Что же Вы не переживали за хозяина форума, когда тут городили одну выдумку за другой про гептиловое истребление дятловцев кровожадными советскими летчиками,с последующей инсценировкой и фальсификацией УД?
Переживала, кстати, когда Анна Русских на форуме во всю против Кирилленко разошлась.
Но у вас, Дмитрий Карягин, проблема - вы не улавливаете разницу - предположить "прогептиловое истребление дятловцев" и написать гадости на форуме на конкретного человека? Мозгами пораскиньте как человек будет защищать себя с помощью закона и к чему такие действия приведут. Вы то не пострадаете.
Они типа с этим борются, здесь на форуме. Четверо или пятеро "адекватных".
У вас тоже с пониманием в вопросах кто за что борется проблема?
Да слава Богу, что хоть пятеро адекватных нашлось. А то ж весь форум 8 лет был в полнейшем неадеквате. И модераторы, и юзеры - все как один.
Похоже что так, если поддерживаете беззаконие.
Вы вот никак не поймёте, что речь здесь и сейчас не об этой теме вообще. Это зацикленность какая то или фетиш такой? Речь о том, что уходят модераторы, отдавшие много сил и лет этому форуму. Здесь множество других тем, помимо Бахова. И много людей, которые в ваших дрязгах не участвуют и хотят чтобы форум модерировался по прежнему этими людьми. Что вы тут нам доказать пытаетесь? Что кто то там неправ? Мне лично все равно.
Так кто против? - пусть себе модерируют. Какая кошка пробежала? Сколько людей здесь забанили и ничего, а Паганель прям звездой стал.
И матом здесь уже ругались ранее, только тогда это пропускалось, а теперь трагедия мирового масштаба.
Намекаете, что меня забанят? Уж не вы ли, смешной чикен? Уж мне ли бояться вас?
Уже боитесь? Значит чуете, что вы неправы.
))
Паганель здесь ни при чем. Он просто звено в цепи. И повышенного интереса к вашему загончику ни у кого нет - хоть бы он там сто раз сгорел синим пламенем. А вот у вас интерес прибрать к рукам этот форум налицо. И поэтому мы здесь.
Ох ох ох. Не вы не мы, никто этот форум "прибрать" не сможет. Это собственность Виталия.
Товарищ, видимо, думает, что настал его звездный час
Похоже, тут сам кто-то давно зазвездился, боится, что корона упадет.
Вы кто вообще такой, что позволяете себе в такой хамской манере отзываться об участниках форума? Зубы переломаете... Вам же объяснили, где обсуждается тема Бахова...
Подлиз засчитан... Вас не забудут..
А это уже хамство, которого вы "терпеть не можете", но применять его не брезгуете.
А Жанна ведь права!
Попытка рейдерского захвата?
Однозначна!